«Лестер» обыграл «Челси» и возглавил турнирную таблицу АПЛ

«Лестер» обыграл «Челси» и возглавил турнирную таблицу АПЛ

После уверенной победы над «Челси» в домашнем матче Премьер-лиги «Лестер» выбрался на промежуточное первое место в таблице сезона.

Подопечные Брендана Роджерса доминировали в поединке с «Челси», забив сопернику два гола еще до перерыва. На 6-й минуте отличился Вилфред Ндиди, а на 41-й преимущество удвоил Джеймс Мэддисон, который забил за «Лестер» уже в третьем подряд поединке в рамках Английской Премьер-лиги.

Во втором тайме ни одной из команд не удалось поразить ворота соперника, хотя у «Лисов» для этого было несколько великолепных шансов. Таким образом, «Лестер» победил со счетом 2:0, что позволило ему выбраться на первое место в турнирной таблице АПЛ по итогам игрового дня. У команды Роджерса 38 очков в 19-ти сыгранных матчах. Это на один пункт больше, чем у идущего вторым «Манчестер Юнайтед», сыгравшего на матч меньше, и на 3 очка больше, чем у «Манчестер Сити», который провел пока лишь 17 поединков в чемпионате.

А вот у «Челси» дела в турнирной таблице плохи. Подопечные Фрэнка Лэмпарда, оказавшегося под огромным давлением, по итогам вторника остались на восьмой строчке в табели о рангах АПЛ с 29-тью очками после 19-ти матчей.

Следующие поединки обе команды проведут в рамках Кубка Англии: «Лестер» 24 января сыграет на выезде с «Брентфордом», а «Челси» в тот же день примет дома «Лутон».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ