«Рома» получит второе техническое поражение за сезон

«Рома» получит второе техническое поражение за сезон

Итальянская «Рома» потерпела поражение от «Специи» в кубке страны, которое может в итоге вылиться в «техническое».

Подопечные Паулу Фонсеки провалили начало встречи, пропустив от соперника два мяча уже к 15-й минуте – отличились Андрей Галабинов и Риккардо Сапонара. Несмотря на кошмарный старт, «Волкам» удалось показать характер и перевести встречу в овертайм – в этом хозяевам помогли точные удары Лоренцо Пеллегрини и Генриха Мхитаряна на 43-й и 73-й минутах соответственно.

Впрочем, геройства римлян оказались бесполезными. Уже в самом начале овертайма «Рома» осталась вдевятером после удалений Джанлуки Манчини и вратаря Пау Лопеса. Преимуществом в двух игроков «Специя» воспользовалась сполна – на 107-й минуте Даниеле Верде забил третий гол в ворота «Волков», а точку в матче на 119-й минуте поставил Сапонара, сделав счет 4:2.

Любопытно, что «Специя» прошла бы в следующий раунд Кубка Италии, даже если бы не дожала «Рому» в овертайме, ведь тренерский штаб столичной команды сделал лишнюю замену в овертайме – 6 вместо 5-ти разрешенных регламентом, и теперь «Волкам» грозит второе техническое поражение за один сезон.

Напомним, что первый «технарь» римляне получили уже в первом туре Серии А, когда в матче против «Вероны» главный тренер Паулу Фонсека выпустил на замену полузащитника Амаду Диавара, который не был заявлен за основную команду на сезон.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ