Кокорин остается «на радаре» у «Фиорентины»

Кокорин остается «на радаре» у «Фиорентины»

Российский нападающий «Спартака» Александр Кокорин все еще остается одним из приоритетных вариантов усиления атаки для итальянской «Фиорентины».

О стойком интересе представителей «Фиалок» к Кокорину сообщил авторитетный инсайдер Джанлука Ди Марцио. По его словам, руководство флорентийцев, которое еще во время осенней части трансферного окна предлагало «Спартаку за Кокорина 7 миллионов евро, не собирается оставлять попытки заполучить российского нападающего и зимой, и в ближайшее время «Красно-белые» могут получить официальное предложение по Кокорину.

Если со «Спартаком» договориться не получится, то альтернативным вариантом усиления атаки для «Фиорентины» станет бразилец Филипе Андерсон, потерявший место в стартовом составе английского Вест Хэма».

Напомним, что Кокорин присоединился к «Спартаку» в качестве свободного агента прошлым летом, но в новом сезоне пока не стал лидером столичной команды. Александр провел за «Красно-белых» лишь десять матчей в Российской Премьер-лиге и кубке страны, отметившись двумя голами и двумя голевыми передачами.

Что касается «Фиорентины», то эта команда занимает 14-е место в турнирной таблице Серии А, набрав 18 очков в 18-ти турах. При этом «Фиалки» являются одной из наименее результативных команд сезона – меньше, чем флорентийцы (18 голов), забили лишь футболисты «Пармы» (14 мячей).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ