«Ак Барс» — «Локомотив» ставка на хоккей 21 января

Поединок КХЛ «Ак Барс» — «Локомотив», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на игру регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Локомотив», которая будет сыграна в Казани на льду «Татнефть-Арены» 21 января в 19:00 мск.

«Ак Барс» (Казань)

Уверенный лидер Восточной конференции проиграл всего лишь второй матч за два месяца, правда на своем льду, причем от аутсайдера Запада. Рижское «Динамо» с первых минут поединка «взяло быка за рога» и заставило «Ак Барс» выкладываться на полную. Двойной обмен шайбами случился еще в первом периоде, затем казанцы вышли вперед, но снова дважды пропустили в третьем отрезке. Лукоянов спас их от поражения в основное время, но решающий гол забили все равно гости (4:5, ОТ).

Защитник Альберн Яруллин и форвард Александр Бурмистров не сыграют в будущем поединке.

«Локомотив» (Ярославль)

Очередное разочарование ждало Андрея Скабелку и его подопечных в Магнитогорске, перед визитом к лидеру Восточной конференции. Поединок против «Металлурга» (1:4) изначально не сложился и даже гол в меньшинстве от Антона Ландера не помог «Локомотиву» спастись от разгрома. За весь третий период команда из Ярославля совершила только восемь попаданий в створ ворот соперника, при том, что уже к началу отрезка ей необходимо было отыгрываться.

Молодые нападающие Георгий Иванов и Павел Кудрявцев, которые тем не менее являются твердыми игроками основы «Локо» в этом сезоне, пропустят будущий матч по причине травм.

Личные поединки «Ак Барс» — «Локомотив»

  • В трех из четырех последних очных матчей казанцы уверенно побеждали «железнодорожников», в двух из них даже громили соперника «всухую». В последнем матче, который состоялся уже в октябре 2020-го, «Ак Барс» снова много забросил, но еще и много пропустил, проиграв на выезде с минимальным счетом (3:4).
  • Непосредственно в Казани ярославский «Локомотив» не выигрывал с декабря 2017-го, проиграв в двух последних поединках с общим счетом 3:8.

Интересные факты об игре «Ак Барс» — «Локомотив»

  1. Поражение в «зеленом дерби» остается для казанского клуба единственным в последних 14 играх.
  2. «Локомотив» уступил в трех из четырех последних матчей, всех, которые проводились за это время на выезде.
  3. В шести из семи последних встреч на выезде «Локомотив» проиграл, неизменно пропуская минимум по три шайбы.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Локомотив»

В исходы уходить не будем, помня о том как сыграл «Ак Барс» свой прошлый домашний матч. Но по всем предпосылкам, игра должна сложиться в пользу коллектива Дмитрия Квартальнова и закончиться для него все же положительным исходом. Уверены, что уж свои три шайбы, «дежурные» для соперника, казанцы оформят.

Пробьют ли хозяева индивидуальный тотал?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 января 2021 - 22 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ