«Пари Сен-Жермен» — «Монпелье» и английские матчи 22 января

Ставка-экспресс на матч «Пари Сен-Жермен» — «Монпелье» и еще два поединка

Накануне выходных проанализируем три футбольных матча с участием французских команд «Пари Сен-Жермен» и «Монпелье», а также английских коллективов в рамках Чемпионшипа и Кубка страны.

«Сток Сити» — «Уотфорд» (футбол, Чемпионшип 22:45 мск)

Команды с именем, которые реально претендуют на возвращение в Премьер-лигу уже будущим летом. «Сток Сити» занимает восьмое место с 36 очками, сыграв при этом на один матч больше, чем будущий соперник. В то же время «шершни» уже набрали 40 баллов и с учетом матча в запасе вполне могут считаться приближенными к топ-3.

В четырех последних турах «гончары» не могут победить, забив за этот период лишь два мяча. Но и проиграли они лишь раз, пусть и на своем поле в матче с «Борнмутом» (0:1). Любопытно, что если «Уотфорд» лучшая команда Чемпионшипа по играм дома, то как раз «Сток Сити» выступает в родных стенах не лучшим образом и добыл лишь пять побед в 12 поединках.

Тем не менее, стоит посмотреть на будущую пару и в другом ракурсе, а именно как играет «Уотфорд» на выезде. Всего лишь пять голов удалось «шершням» забить в 11 встречах, что с учетом надежности обороны «гончаров» в последнее время дает определенные гарантии хозяевам.

«Сток Сити» не проиграет за 1.59

«Чорли» — «Вулверхэмптон» (футбол, Кубок Англии 22:45 мск)

В 1/16 финала Кубка Англии в этом сезоне вышли сразу два коллектива с созвучным названием, которые ранее вряд ли были известны широкой публике. Поэтому просьба не путать «Кроли Таун» и «Чорли», который как раз сыграет с «Вулверхэмптоном».

В предыдущих раундах «Чорли» не пришлось творить сенсаций, если не считать таковой победу над «Дерби» (2:0) Уэйна Руни. Тем не менее достижение для представителя Национальной лиги весомое и уже сама возможность сыграть с клубом АПЛ стоит многого.

«Волки» ни шатко, ни валко выступают в чемпионате, снизив к себе требования на фоне последних двух сезонов. О борьбе за выживание подопечных Нуну пока что речь не идет, но всего лишь десять очков от зоны вылета должны спровоцировать мобилизацию дальнейших усилий команды именно в Премьер-лиге.

Тотал «Вулверхэмптона» меньше (3,5) за 1.47

«Пари Сен-Жермен» — «Монпелье» (футбол, Лига 1 от 23:00 мск)

Парижане делят лидерство французского чемпионата с «Лиллем» и недавно сменили тренера. Причем Маурисио Почеттино на новом посту уже успел завоевать трофей, выиграв Суперкубок у «Марселя» (2:1).

В чемпионате в двух последних матчах «Пари Сен-Жермен» удерживал свои ворота на замке, добыв победы над «Брестом» (3:0) и «Анже» (1:0). Не проигрывал же коллектив с 13-го декабря, когда дома уступил «Лиону» (0:1).

А вот «палладины» в последнее время как раз не впечатляют, не смотря на то, что все еще занимают весьма высокое 11-е место. Однако в течение шести последних туров «Монпелье» не побеждал, проиграв в четырех играх и еще в двух сыграв вничью. Тем не менее, забивает эта команда регулярно, на что и надеемся.

Победа «Монпелье» с форой (+3) за 1.30

Сыграет ли ставка на пятничный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
19 января 2021 - 23 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ