«Лацио» — «Парма» и два испанских матча 21 января

Ставка-экспресс на матч «Лацио» — «Парма» и еще два поединка

В четверг нас интересуют прежде всего кубковые поединки в Италии (с участием «Лацио») и Испании (играет «Атлетик»), а также матч Ла Лиги «Валенсия» — «Осасуна».

«Валенсия» — «Осасуна» (футбол, Ла Лига 21:00 мск)

Битва аутсайдеров в Испании привлекает повышенное внимание по причине персоны Дениса Черышева, который именно в Ла Лиге получает свои максимальные минуты, отдыхая в Кубке.

В прошлом туре «летучим мышам» удалось обыграть «Вальядолид» на выезде (1:0), чем отдалиться от зоны вылета на почтительные три очка. Впрочем, в нынешнем сезоне борьба за выживание в Ла Лиге весьма ожесточенная и ведут ее едва ли не половина команд чемпионата.

Левантийцы в январе, помимо игры с «лиловыми», выиграли также и два кубковых матча. Правда все они игрались на выезде, а вот дома у «Валенсии» только одна победа в восьми последних играх.

Победа «Осасуны» с форой (+1,5) за 1.25

«Ибица» — «Атлетик» (футбол, Кубок Испании 21:00 мск)

В Испании сложились весьма любопытные четвертьфиналы Кубка в текущем сезоне, в одном из них сыграет «Ибица», которая в прошлом раунде разгромила «Сельту» (5:2). В чемпионате за прошедшие две недели также удалось добыть две виктории, которые закрепили уверенность в том, что команда сейчас на ходу.

В своей лиге (Сегунда В) «Ибица» идет по турниру уверенно, пока что не проигрывая. Конечно, команде хотелось бы продлить свою сказку, тем более в игре с действующим финалистом турнира (Кубок 2020 до сих пор остается не разыгранным).

О достижении новых подопечных Марселино уже наверняка знают все. Сразу после своего прихода в клуб из Бильбао экс-коучу «Валенсии» довелось сыграть три матча с грандами кряду, но в двух из них он вышел победителем, завоевав Суперкубок. Тем не менее, против «Ибицы» его подопечным может и не хватить настроя.

Победа «Ибицы» с форой (+1,5) за 1.30

«Лацио» — «Парма» (футбол, Кубок Италии 23:15 мск)

В рамках 1/8 финала Кубка Италии команда Симоне Индзаги примет «Парму», с которой традиционно играет удачно. Шутка ли, победная серия против «пармезанцев» насчитывает у римских «орлов» уже девять игр, а беспроигрышная длится в течение двенадцати поединков.

Если «Лацио» после разгромной победы в дерби Рима явно пребывает на коне, то у «Пармы» сейчас результаты провальные. Команда не знает побед с конца ноября, в течение девяти игр уступив пять раз.

Вряд ли успешное выступление в Кубке сейчас входит в список приоритетов «Пармы», поэтому не думаем, что этот клуб способен дать бой «Лацио» в борьбе за путевку в четвертьфинал.

Победа «Лацио» за 1.44

Доедет ли латинский экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 января 2021 - 22 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ