«Манчестер Сити» – «Астон Вилла» прогноз на игру АПЛ 20 января

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Манчестер Сити» – «Астон Вилла»

Ставка и прогноз на перенесенный матч 1-го тура АПЛ «Манчестер Сити» – «Астон Вилла», который состоится в Манчестере на стадионе «Этихад» 20 января в 21:00 мск.

«Манчестер Сити»

«Горожане» набрали мощный ход в последние полтора месяца, и похоже, что именно выход на пик формы во второй части сезона был хитрым планом Хосепа Гвардиолы, чьи подопечные лишь недавно были в середине турнирной таблицы АПЛ, а теперь – после серии из 5-ти побед кряду, стали теневым лидером в гонке за чемпионством.

Последний матч против «Кристал Пэлас» в воскресенье стал для «Сити» идеальным в плане качества игры и результата – «Горожане» были привычно надежны и дисциплинированы, но при этом и голод к забитым мячам утолили. Разгром со счетом 4:0 стал самой убедительной победой команды Гвардиолы в АПЛ с конца ноября прошлого года.

Тем не менее, у «Сити» все еще есть проблемы, в том числе и кадровые. Из-за травм и болезней в среду могут все еще быть недоступны для выбора тренера Агуэро, Ляпорт, Гарсия и Аке.

«Астон Вилла»

Бирмингемцы, ставшие главной жертвой коронавируса в АПЛ, не играли официальных поединков с 8-го января, когда молодежным составом уступили «Ливерпулю» в поединке Кубка Англии (1:4). Если же говорить о крайней игре «Вилланов» в АПЛ, то она датирована первым днем нового года, когда подопечные Дина Смита уступили «Манчестер Юнайтед» (1:2).

Сложно сказать, в каком состоянии находятся сейчас лидеры «Астон Виллы», равно как неизвестно, кому из игроков будет запрещено играть в среду из-за положительных тестов на COVID-19. По последним данным, в списке потерь бирмингемцев будут значиться хавбеки Уэсли и Баркли, а также форвард Трезеге. Но этот список вовсе не окончательный.

Интересные факты о матче «Манчестер Сити» – «Астон Вилла»

  • Серия «Манчестер Сити» из 5-ти побед кряду является самой длительной в текущем сезоне АПЛ.
  • Кроме того, у «Горожан» серии из 8-ми побед кряду во всех турнирах, а также из 15-ти матчей без поражений (12 побед, 3 ничьи).
  • «Астон Вилла» не смогла победить в 3-х крайних матчах сезона (2 поражения и ничья).
  • В 2021-м году бирмингемцы сыграли лишь 2 матча, тогда как «Манчестер Сити» – 5.

Очные дуэли «Манчестер Сити» – «Астон Вилла»

«Горожане» побеждали «Астон Виллу» в 5-ти крайних свиданиях в рамках различных турниров, причем в 4-х из этих случаев в ворота бирмингемцев влетало минимум 3 мяча, а в сумме за 5 поединков «Вилланы» пропустили от команды Гвардиолы 19 раз!

Прогноз на матч «Манчестер Сити» – «Астон Вилла»

Даже без учета вероятных проблем гостей с составом, можно смело предположить, что фаворитом этого матча будут хозяева, набравшие просто бешенный победный ход в сезоне. «Вилле» будет оставлена роль «фона» в этой баталии.

Все, на что смогут сподобиться подопечные Дина Смита, потерявшие игровой тонус в последние недели, это голы престижа и угловые, которых бирмингемцы, как правило, подают немало. А в «коллабе» с командой Гвардиолы, которая также частенько не отказывает себе в удовольствии поупражняться в подачах от флажка, «Вилла» может и вовсе подарить нам «фестиваль корнеров».

Одержат ли «горожане» победу в верховом стиле?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
18 января 2021 - 21 января 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ