«Автомобилист» — СКА и поединки КХЛ 19 января

Ставка-экспресс на матч «Автомобилист» — СКА и еще два поединка

Большой игровой день в КХЛ, среди всех матчей особняком стоят противостояния «Автомобилист» — СКА в Екатеринбурге, «Металлург» — «Локомотив» в Магнитогорске и «Трактор» — «Авангард» в Челябинске.

«Металлург» — «Локомотив» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Команда Андрея Скабелки проводит неудачно именно последние игры на выезде, проиграв поочередно «Спартаку» (3:4) и «Трактору» (0:4). Матч в Челябинске не задался для «железнодорожников» с самого начала, уже в первом периоде гости пропустили дважды, а в целом их вратарь сумел отбить лишь 13 бросков из 17.

«Металлург» выиграл в четырех из пяти последних встреч, неизменно пропуская минимум по два раза. Но нападение команды Ильи Воробьева сейчас в ударе, что позволяет регулярно превосходить атакующие звенья соперников.

Ранее в сезоне у команд был очный матч в Ярославле, который удалось выиграть «магнитке» в результативном стиле (4:3, Б). Полагаем, что и сейчас телезрители не будут избавлены возможности лицезреть шоу.

Тотал больше (4) за 1.33

«Трактор» — «Авангард» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

А вот воспрянувший духом челябинский коллектив примет находящегося в кризисе омского соперника. «Авангарду» явно не хватает свежести и чем ближе конец регулярного чемпионата — тем это очевиднее.

Подобная динамика прослеживается уже не первый год при Бобе Хартли, у которого лишь дебютный сезон во главе «ястребов»получился в целом удачным и закончился выходом в финал плей-офф.

Перед визитом в Челябинск омичи проиграли три матча подряд, а в двух последних еще и забили всего лишь по одной шайбе. Так что у «Трактора» есть все шансы продлить домашнюю победную серию, по крайней мере команда Анвара Гатиятуллина точно способна зацепить в этом матче очки.

«Трактор» не проиграет за 1.55

«Автомобилист» — СКА (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Уральцы занимают пятую строчку Восточной конференции, СКА идет вторым на Западе. Однако в последнее время результаты команд не соответствуют занимаемым им местам. Если «Автомобилист» идет с четырехматчевой серией побед в активе, то у «армейцев» лишь одна виктория на том же временном отрезке.

Команда Билла Питерса пропустила всего лишь две шайбы в ходе победной серии. СКА же в атаке в последнее время впечатляет разве что против «Сочи». Например, в «армейском» дерби на выезде питерцы забросили лишь раз (1:3).

Клуб из Санкт-Петербурга крайне неудачно выступает на выезде, где проиграл в четырех поединках кряду, в трех из них ограничившись лишь одним оформленным голом. Так что выбор по линии нам кажется очевидным.

Победа «Автомобилиста» с форой (+1,5) за 1.32

Доедет ли вторничный экспресс на хоккей?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 января 2021 - 20 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ