Манджукич перейдет в «Милан»

Манджукич перейдет в «Милан»

Хорватский нападающий Марио Манджукич усилит итальянский «Милан» на правах свободного агента.

Контракт с 34-летним форвардом будет подписан в понедельник или вторник, после того, как Манджукич пройдет медобследование. По данным СМИ, Марио и представители «Россонери» уже согласовали договор, по которому нападающий отыграет за лидера Серии А до конца сезона 2020/21 и заработает за эти полгода 1.8 миллионов евро.

Также в контракте прописана опция автоматического продления на 12 месяцев, если «Милан» выйдет в Лигу чемпионов, а сам Манджукич при этом сыграет определенное количество матчей за «Россонери».

Переход Манджукича станет одной из мер, принятых руководством «Милана» по усилению состава в зимнее трансферное окно. До подписания хорвата «Россонери» уже успели договориться о трансфере игрока «Торино» Суалихо Мейте, в скором времени также планируется оформить переход центрального защитника «Челси» Фикайо Томори.
Напомним, что Манджукич был одной из трансферных целей московского «Локомотива» в зимнее трансферное окно, однако договориться с опытным хорватом «Железнодорожникам» не удалось.

Последним клубом Марио был катарский «Аль-Духаиль», в котором Манджукич не нашел общего языка с тренером и партнерами и спешно разорвал контракт, отыграв всего несколько месяцев.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ