«Ман Сити» – теневой лидер АПЛ после скучной ничьей на «Энфилде»

«Ман Сити» – теневой лидер АПЛ после скучной ничьей на «Энфилде»

Победа «Манчестер Сити» над «Кристал Пэлас» и блеклая ничья в матче главных конкурентов «Горожан» сделали подопечных Хосепа Гвардиолы теневым лидером турнирной таблицы АПЛ.

«Горожане» уверенно разобрались со своим оппонентом, забив тому 4 «сухих» мяча. Дубль защитника «Ман Сити» Джона Стоунза, а также голы Илкая Гюндогана и Рахима Стерлинга позволили команде Хосепа Гвардиолы продлить свою серию побед в АПЛ до 5-ти матчей – никому в сезоне 2020/21 Премьер-лиги еще не удавалось добраться до такой отметки.

Учитывая же то, что в матче между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» на «Энфилде», сыгранном аккурат перед разгромом соперника «Горожанами» была зафиксирована нулевая ничья, отобравшая очки сразу у обоих участников баталии, «Ман Сити» стал теневым лидером турнирной таблицы АПЛ. Теперь у команды Гвардиолы 35 очков, набранных в 17-ти поединках, у «Манчестер Юнайтед» 37 очков, но на один сыгранный матч больше, а у идущего четверым «Ливерпуля» 34 очка в 18-ти матчах.

В следующем матче АПЛ «Ман Сити» 20-го января ждет матч против «Астон Виллы», «Манчестер Юнайтед» в тот же день отправится в гости к «Фулхэму», а «Ливерпуль» 21-го числа примет на «Энфилде» «Бернли».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ