Харден сделал исторический «трипл-дабл» в дебютном матче за «Бруклин»

Харден сделал исторический «трипл-дабл» в дебютном матче за «Бруклин»

Звездный новичок «Бруклин Нетс» Джеймс Харден эффектно дебютировал за новую команду в НБА.

В поединке регулярного сезона против «Орландо Мэджик», Харден провел на площадке 40 минут, за которые успел набрать 32 очка, сделать 14 результативных передач и 12 подборов, а его новая команда победила со счетом 122:115.
Таким образом, Джеймс, чей переход из «Хьюстона» был официально оформлен лишь несколько дней тому назад, стал всего лишь седьмым игроком в истории НБА, которому удалось сделать «трипл-дабл» уже в дебютном поединке за новую команду. До «Бороды» двойные значения по трем ключевым статистическим показателям в своих первых поединках за новые команды оформляли Оскара Робертсон (1960 год), Нейт Термонд (1974), Джон Шумейт (1976), Льюис Ллойд (1983), Элфрид Пэйтон (2018) и Расселл Уэстбрук (2020).

При этом Харден стал первым игроком в истории НБА, который сделал «трипл-дабл» в дебютном матче за новую команду, набрав при этом 30 и более очков.

Также стоит отметить, что Джеймс установил рекорд «Бруклина» по количеству передач, сделанных в первом матче за команду (14).

Любопытно, что все эти рекордные показатели были достигнуты новичком «Нетс» практически без возможности потренироваться с новой командой.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ