Нурмагомедов раздумывает над возвращением в UFC

Нурмагомедов раздумывает над возвращением в UFC

Российский чемпион мира в легком весе по версии UFC Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру.

Об этом любителям смешанных единоборств поведал президент UFC Дэйна Уайт, который рассказал об итогах своего разговора с российским бойцом. По словам Уайта, Нурмагомедову необходимо было прийти в себя после смерти отца, также его серьезно беспокоила травма ноги, полученная перед крайним поединком против Джастина Гейджи. Но уже сейчас Хабиб рассматривает варианты с возобновлением карьеры в единоборствах, и ключевым в принятии его решения станет уровень его соперников – в частности, российский боец ждет яркого зрелища от боя между Конором Макгрегором и Дастином Порье на турнире UFC 257, и по итогам увиденного может решить – возвращаться ему в октагон или нет.

Примечательно, что Нурмагомедов может лично посетить турнир на «Бойцовском острове» на следующей неделе, и это обещает различные «сюрпризы», учитывая историю взаимоотношений между ним и ирландцем Макгрегором.
Напомним, что Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры 24 октября 2020-го года после того, как победил американца Джастина Гейджи на турнире UFC 254.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ