Конкуренты «Баварии» синхронно потеряли очки в Бундеслиге

Конкуренты «Баварии» синхронно потеряли очки в Бундеслиге

Мюнхенская «Бавария» получила шанс оторваться от конкурентов в борьбе за чемпионство, после того, как все преследователи лидера Бундеслиги потеряли очки в новом туре.

Сразу пятеро из шести команд, которые преследуют «Баварию» в турнирной таблице Бундеслиги, потеряли очки в 16-м туре чемпионата. Сперва леверкузенский «Байер» уступил в пятницу «Униону» (0:1), а уже в субботу в немецком первенстве случился целый «парад» ничьих, участниками которого стали еще четверо конкурентов действующего чемпиона в борьбе за «Золотую салатницу».

Дортмундская «Боруссия» не сумела одолеть дома «Майнц» (1:1), а «Боруссия» из Менхенгладбаха не удержала победный счет на поле «Штутгарта» (2:2). Еще две команды, входящие в шестерку лучших в табели о рангах Бундеслиги, встречались между собою – «Вольфбсург» и «РБ Лейпциг», и ничья в их сражении (2:2) также может считаться в пользу «Баварии».

Сами мюнхенцы свой матч 16-го тура проведут в воскресенье 17 января против «Фрайбурга» дома. В случае победы подопечные Ханси Флика оторвутся от ближайшего преследователя – «Лейпцига», на 4 очка, а делящие третье и четвертое места «Байер» и дортмундская «Боруссия», будут уступать лидеру по 7 очков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ