«Барселона» узнает имя нового президента в марте

«Барселона» узнает имя нового президента в марте

«Барселона» перенесла выборы президента клуба, в связи с новым витком пандемии коронавируса в Каталонии.

Изначально выборы президента «Барселоны» были запланированы на 24 января, но после того, как правительство Каталонии сообщило клубу, что из-за действующих антикоронавирусных ограничений значительная часть потенциальных участников голосования не сможет принять участия в выборах, вотум было решено перенести на более поздний срок. Теперь новая дата выборов – 7 марта, хотя она не является окончательной и может варьироваться, в зависимости от эпидемиологической ситуации в регионе.

Отметим, что уже 15 января начались избирательные кампании кандидатов на пост президента каталонского клуба. Их на данный момент официально зарегистрировано трое: Жоан Лапорта, собравший 9625 подписей за свою кандидатуру, Виктор Фонт (4431 подпись) и Тони Фрейша (2634 подписи).

Напомним, что результаты выборов президента «Барселоны» повлияют на ряд важнейших кадровых решений в ближайшем будущем клуба. В частности, от имени нового руководителя «Блауграны» будет зависеть будущее в клубе его главной звезды – аргентинца Лионеля Месси, который не желает обсуждать возможное продление своего контракта с временным руководством «Сине-гранатовых».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ