«Портленд» — «Сан-Антонио» и поединки Единой лиги ВТБ 18 января

Ставка-экспресс на матч «Портленд» — «Сан-Антонио» и еще два поединка

В первый день недели основной упор сделаем на баскетбольные поединки, среди которых как матч НБА «Портленд» — «Сан-Антонио», так и очередные встречи Единой лиги ВТБ.

«Автодор» — ЦСКА (баскетбол, Единая лига ВТБ 18:00 мск)

«Армейцы» подобрались уже вплотную к «Зениту», который возглавляет турнирную таблицу Единой лиги ВТБ и готовы сделать решительный рывок с целью занять его место.

В прошлую пятницу ЦСКА был во второй раз в трех последних играх обыгран в рамках Евролиги, причем поражение случилось на своем паркете. В соперниках пусть и была мощная «Барселона», но и счет весьма пугающий москвичей, прежде всего по части собственной невысокой результативности (75:88).

«Автодор» в этом сезоне также показывает нестабильные результаты, но для клуба из Саратова это даже к лучшему, все равно ведь побед удалось одержать уже шесть в одиннадцати поединках Единой лиги ВТБ, что позволяет идти в топ-6. Пять из шести положительных результатов были добыты дома, где саратовцы обычно действуют результативно.

Победа «Автодора» с форой (+17,5) за 1.66

«Калев» — «Зенит» (баскетбол, Единая лига ВТБ 20:00 мск)

Питерцы уверено лидируют в таблице, одержав десять побед в 11 встречах. Спаренный тур Евролиги на прошлой неделе также прошел для команды Паскуаля в целом удачно, хоть и в Мюнхене ждала относительная неудача в виде минимального поражения (80:82).

Зато в домашней игре с «Жальгирисом» питерский «Зенит» был уже убедительным и сумел добиться хорошего преимущества в счете (77:65) при плотной и надежной игре в обороне. Не забываем и о том, что на выезде «сине-бело-голубой» клуб играет весьма убедительно, проиграв только 25% матчей в этом сезоне.

На фоне результатов «Зенита» эстонцы выглядят антиподами, добыв только одну победу. Да и то, не идти последними «Калеву» помогает лишь меньшее количество игр, по сравнению с «Енисеем».

Победа «Зенита» с форой (-10,5) за 1.69

«Портленд» — «Сан-Антонио» (баскетбол, НБА 23:30 мск)

Юссуф Нуркич получил тяжелую травму и один из «записных» фаворитов Запада ощутил серьезные проблемы с результатом. По крайней мере, после четырехматчевой серии побед случилось у «Портленда» домашнее поражение от «Индианы» (87:111).

«Сан-Антонио», тем не менее, все равно уступает «Трейл Блэйзерс» в таблице Западной конференции, одержав 50% побед и занимая восьмую строчку. Впрочем, для Грега Поповича и его подопечных последних лет баражирование на грани попадания в плей-офф является привычной картиной.

Стоит обратить внимание на тот факт, что в пяти из семи гостевых поединков сезона «Сперс» добыли виктории. Даже в проигранных встречах они не выглядели «мальчиками для битья» и соперникам более 100 очков набирать не позволяли.

Тотал «Портленда» меньше (112,5) за 1.42

Окажется ли понедельничный экспресс удачным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
16 января 2021 - 19 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ