Капризов признан первой звездой в дебютном матче в НХЛ

Капризов признан первой звездой в дебютном матче в НХЛ

Российский хоккеист Кирилл Капризов блестяще дебютировал в Национальной Хоккейной Лиге за «Миннесоту», набрав 3 очка результативности и получив статус «первой звезды» матча против «Лос-Анджелеса».

В поединке с калифорнийцами, который «Уайлд» выиграли со счетом 4:3 в овертайме, 23-летний Капризов сперва показал себя умелым командным игроком, отдав две голевых передачи в первом (гол Юнаса Бродина) и третьем (шайба Виктора Раска) периодах, а затем продемонстрировал умение самостоятельно решать исход поединков, забив победную шайбу в ворота «Кингс».

Этот гол стал дебютным для Капризова в матчах НХЛ. Всего на льду в этот вечер россиянин провел 21 минуту и 52 секунды (7:42 – в большинстве, полезность «+3»), нанес 2 броска и применил 1 силовой прием. Набрав 3 очка по системе «гол+пас», Капризов также был признан первой звездой матча.

Напомним, что Капризов был выбран «Миннесотой» на драфте НХЛ еще в 2015-м году. «Уайлд» задрафтовали Кирилла в пятом раунде под общим 135-м номером, после чего форвард пять лет провел в КХЛ, выступая за новокузнецкий «Металлург», «Салават Юлаев» и ЦСКА, с которым в 2019-м году завоевал Кубок Гагарина.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ