Дибала пропустит важнейшие матчи «Ювентуса» в январе

Дибала пропустит важнейшие матчи «Ювентуса» в январе

Аргентинский нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала травмировался в матче против «Сассуоло» в 17-м туре Серии А, и не поможет туринцам в важнейших январских встречах чемпионата.

По итогам углубленного медицинского обследования у аргентинского футболиста диагностирована травма медиальной коллатеральной связки левого колена. Предположительные сроки восстановления Дибалы – от 15-ти до 20-ти дней. А это значит, что нападающий пропустит минимум четыре, а максимум – все пять январских поединков «Ювентуса» в сезоне.

«Старой синьоре» в первом месяце 2021-го года предстоит сыграть против «Дженоа» в Кубке Италии (13 января дома), ключевой поединок Серии А против «Интера» (17 января на выезде), поединок за Суперкубок Италии против «Наполи» (20 января в Реджо-Эмилии), а также еще два матча чемпионата – против «Болоньи» (24 января дома) и «Сампдории» (20 января в гостях).

Напомним, что Дибала провел 16 матчей за «Ювентус» в сезоне 2020/21. На счету аргентинского нападающего 3 забитых мяча и 2 результативные передачи на партнеров. В прошлой кампании Пауло был более продуктивен – 17 голов и 14 «ассистов» в 46-ти поединках за туринцев во всех турнирах.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ