«Тоттенхэм» сыграет с «Фулхэмом» вместо в «Астон Виллы»

«Тоттенхэм» сыграет с «Фулхэмом» вместо в «Астон Виллы»

Лондонский «Тоттенхэм» получил нового соперника по матчу АПЛ в среду 13 января – вместо «Астон Виллы», в которой случилась вспышка коронавируса, «Шпоры» сыграют с «Фулхэмом».

Такое решение руководство Премьер-лиги приняло за двое суток до матча – в понедельник 11 января. По просьбе «Астон Виллы», в которой было выявлено 9 положительных тестов на COVID-19, их матч со «Шпорами» перенесли на более поздний срок, а чтобы подопечные Моуриньо не «простаивали» им заменили соперника на «Фулхэм», матч с которым еще в концовке прошлого года также был перенесен из-за вспышки «короны» в стане «Дачников».

Напомним, что «Астон Вилла» из-за ухода основного состава на самоизоляцию вынуждена была сыграть в матче Кубка Англии против «Ливерпуля» молодежным составом и проиграла со счетом 1:4. В АПЛ решили не заставлять бирмингемцев повторять данную практику в игре чемпионата.

Впрочем, не в восторге от решения руководства лиги теперь в стане «Фулхэма», который явно не планировал играть посреди новой недели и узнал об этом лишь в ее начале. Ситуацию усугубляет тот факт, что в субботу «Фулхэм» провел 120 минут против «Куинз Парк Рейнджерс» в матче Кубка Англии (победа 2:0 в овертайме). И если бы АПЛ пораньше сообщила «Дачникам» о своем решении, главный тренер команды Скотт Паркер мог бы внести корректировки в состав с расчетом на матч с «Тоттенхэмом».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ