«Лидс» — «Брайтон» и матчи Бундеслиги 16 января

АПЛ
Экспресс дня на 16 января
начало:
16/01/2021 17:30 МСК
Ставка-экспресс на матч «Лидс» — «Брайтон» и еще две игры

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: АПЛ

Место проведения: «Элланд Роуд»

Дата матча: 16.01.2021 17:30 (мск)


Продолжаем футбольный уик-энд нашим традиционным экспрессом дня, в этот раз на матч АПЛ «Лидс» — «Брайтон» и два поединка Бундеслиги с участием «РБ Лейпциг» и «Боруссии» из Менхенгладбаха.

«Вольфсбург» — «РБ Лейпциг» (футбол, Бундеслига 17:30 мск)

В прошлом туре «быки» не смогли воспользоваться осечкой «Баварии» и также проиграли свой матч, причем дома дортмундской «Боруссии» (1:3). Решающие голы забил Эрлинг Холланд, который ранее выступал за «Ред Булл Зальцбург», о связи которого с «РБ Лейпциг» лишний раз напоминать, как нам кажется, не стоит.

«Вольфсбург» входит в когорту команд в чемпионате Германии, которые проиграли до сих пор лишь по два матча в рамках Бундеслиги. Причем долгое время подопечные Оливера Гласнера и вовсе шли без поражений. Тем не менее, в 12-м и 14-м туре поочередно проиграли в Мюнхене и Дортмунде.

Ближайшие прогнозы

На своем поле «волки» еще не уступали, имея третий результат домашних встреч в чемпионате. Но и «РБ Лейпциг» на выезде проиграл лишь раз в семи поединках, правда очки теряет более чем часто — это происходило в четырех случаях.

Победа «РБ Лейпциг» с форой (0) за 1.50

«Лидс» — «Брайтон» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Посреди недели команда Марсело Бьелсы вылетела из национального Кубка, уступив с разгромным счетом «Кроли» (0:3). Дела в чемпионате у «Лидс Юнайтед» также идут не лучшим образом, после 17 туров у «желто-белых» всего лишь семь побед в активе.

«Брайтон» находится возле зоны вылета, опережая обитателя 18-го места, лондонский «Фулхэм», всего лишь на три очка. Впрочем по игре «чайки» выглядят очень даже неплохо, так что борьбы за выживание явно не заслуживают.

Тянет на дно «Брайтон» обилие ничьих, хоть нередко команде удается посредством оных отобрать очки и у признанных фаворитов АПЛ. На выезде команда проиграла только три матча из восьми в этом чемпионате, так что как минимум дать бой «Лидсу» способна.

«Брайтон» забьет за 1.29

«Штутгарт» — «Боруссия» М (футбол, Бундеслига 20:30 мск)

Парадокс команды Марко Розе заключается в том, что против более сильных соперников она играет традиционно успешнее. Вот и в Лиге чемпионов удалось выйти из группы, обыграв выпавший из второй корзины при жеребьевке, донецкий «Шахтер», со счетом 10:0 в двух матчах.

В прошлом туре БМ пропустили дважды от «Баварии», казалось бы — это приговор. Но «Боруссии», вернее тренерскому штабу команды, удалось оперативно решить проблему и спровоцировать не только отыгрыш, но и волевую победу над многолетним чемпионом страны (3:2).

«Штутгарт» также команда парадоксов, причем заключается он в отношении «швабов» в том, что этот клуб хуже играет дома, чем в гостях. В семи домашних поединках у «Штутгарта» четыре ничьи и три поражения. Поэтому не думаем, что эта серия прервется.

«Боруссия» не проиграет за 1.41

Доедет ли субботний экспресс дня?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 января 2021 - 17 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.73

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ