Определились все участники дивизионального раунда плей-офф НФЛ

Определились все участники дивизионального раунда плей-офф НФЛ

В главной лиге американского футбола – НФЛ, состоялся первый раунд плей-офф, по итогам которого определились все участники дивизиональной стадии.

Две сильнейшие команды своих конференций – «Канзас Сити Чифс» и «Грин Бэй Пэкерс», пропускали вайлд-кард раунд, а вот другим 12-ти коллективам, заслужившим право сыграть в плей-офф в этом сезоне, пришлось участвовать в поединках этой стадии, результаты которых местами были весьма неожиданными.

В субботних играх право входа в дивизиональный раунд заработали «Баффало Биллс», обыгравшие «Индианаполис Кольтс» со счетом 27:24, «Лос-Анджелес Рэмс», одолевшие «Сиэтл Сихокс» со счетом 30:20, и «Тампа-Бэй Бакканиерс», расправившиеся с «Вашингтоном» со счетом 31:23. Уже в воскресной части программы «Балтимор Рэйвенс» в неожиданно скучном и низко результативном сражении одолели «Теннеси Тайтенс» (20:13), а «Нью-Орлеан Сэйнтс» в таком же оборонительном ключе сумели сломить сопротивление «Чикаго Беарз» (21:9). Самым же веселым и результативным поединком раунда получилась битва «Питтсбург Стилерз» и «Кливленд Браунс», в которой гости сенсационно победили со счетом 48:37, превзойдя по количеству очков оба предыдущих матча плей-офф.

Таким образом, в дивизиональном раунде плей-офф НФЛ за выход в финалы конференций поборются «Грин Бэй Пэкерс» против «Лос-Анджелес Рэмс», «Баффало Биллс» против «Балтимор Рэйвенс», «Канзас Сити Чифс» против «Кливленд Браунс», а также «Нью-Орлеан Сэйнтс» против «Тампа-Бэй Бакканиерс».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ