Рибас — Родригес ставка на поединок 24 января

Рибас - Родригес ставка на поединок 24 января

24 января в 05:30 в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) состоится турнир UFC 257, в рамках которого выступит перспективная бразильянка Аманда Рибас. Она проведет поединок против соотечественницы Марины Родригес в лимите минимальной весовой категории (до 52,2 кг).

Аманда Рибас

Бразильянке 27 лет, ее рост 165 см при размахе рук 168 см. Рибас дебютировала в смешанных единоборствах на профессиональном уровне в 2014 году. В 2015-м Аманда завоевала титул чемпионки промоушена Jungle Fight, но затем потеряла его в первой же защите.

В 2017-м Рибас подписала контракт с UFC, но провалила тестирование на допинг и получила длительное отстранение. Бразильянка дебютировала в американском промоушене только в 2019-м. За два года Аманда провела четыре поединка и во всех одержала победы: она прошла Эмили Уайтмайр, Маккензи Дерн, Ранду Маркос и Пэйдж ВанЗант.

Рибас - Родригес ставка на поединок 24 января

Послужной список 27-летней девушки насчитывает 11 боев, 10 побед и одно поражение. Рибас имеет черные пояса по бразильскому джиу-джитсу и дзюдо, а ее отец Марсело Рибас является известным тренером по БЖЖ. Последние несколько лет Аманда готовится в зале American Top Team, где заметно подтянула хромающую ударную технику.

Марина Родригес

33-летняя бразильянка дебютировала в боях смешанного направления в 2015 году. Рост спортсменки 170 см при таком же размахе рук. Марина является неплохой ударницей и пришла в ММА с хорошей базой муай-тай. Родригес часто прижимает соперниц к сетке и работает в тайском клинче, разбивая оппоненток коленями и локтями. Слабой стороной Марины является партер, однако она никогда не проигрывала сабмишенами.

Марина провела 15 поединков, а ее послужной список насчитывает 12 побед, одно поражение и две ничьи. Родригес выигрывала У Джессики Агилар и Тиши Торрес, а вот с Рандой Маркос и Синтией Кальвильо у нее получила ничья.

Аманда Рибас - Марина Родригес ставка на поединок 24 января

Последний раз бразильянка выходила в клетку в июле прошлого года и уступила по очкам экс-чемпионке UFC Карле Эспарзе.

Прогноз

Маловероятно, что Родригес справится с соотечественницей. Рибас много двигается и не лезет на ближнюю дистанцию. В партере Марине нечего предложить Аманде, поэтому ей придется много рисковать и оказывать постоянное давление. У 33-летней девушки нет хорошего футворка, поэтому мы не верим, что она пройдет Рибас. Возможно, 27-летняя фаворитка победит уверенно по очкам или даже сабмишеном.

Выиграет ли поединок Аманда?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 января 2021 - 25 января 2021
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий