Холлоуэй — Каттар ставка на бой 17 января

Ожидается прогноз
UFC Fight Island 7
Макс Холлоуэй - Кэлвин Каттар
начало:
17/01/2021 01:00 МСК
Холлоуэй - Каттар ставка на бой 17 января

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Макс Холлоуэй - Кэлвин Каттар прогноз на бой


Турнир: UFC Fight Island 7

Место проведения: Абу-Даби

Дата матча: 17.01.2021 01:00 (мск)


17 января в 01:00 в Абу-Даби в главном событии турнира UFC Fight Island 7 бывший чемпион промоушена в полулегком весе (до 65,7 кг) гаваец Макс Холлоуэй встретится в пятираундовом бою с высокорейтинговым американцем Кэлвином Каттаром.

Макс Холлоуэй

В свои 29 лет гавайца называют ветераном смешанных единоборств. Холлоуэй дебютировал на профессиональном уровне в ММА в 2010 году, а уже в 2012-м был подписан в UFC на правах чемпиона региональной организации X-1.

За свою карьеру Макс провел 27 поединков, одержал 21 победу и потерпел шесть поражений. С июня 2017-го по декабрь 2019-го Холлоуэй владел титулом чемпиона UFC в весовой категории до 145 фунтов (65,7 кг). На данный момент гаваец занимает первую строчку рейтинга претендентов и рассчитывает на третий поединок с Алексом Волкановски, которому дважды уступал в близких сражениях.

Ближайшие прогнозы

Макс Холлоуэй - Каттар ставка на бой 17 января 2021

29-летний боец собрал целую коллекцию ценных «скальпов»: Жозе Альдо (дважды), Фрэнки Эдгар, Каб Суонсон, Джереми Стивенс, Энтони Петтис, Чарльз Оливейра, Брайан Ортега, Рикардо Ламас, Андре Фили. Холлоуэй выигрывал досрочно 12 раз, причем в 10 случаях — нокаутами. Макс — выраженный ударник, любит работать на дальней дистанции и имеет в своем арсенале хороший бокс.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.55-2.33
Винлайн1.56-2.29
Париматч1.56-2.30

Кэлвин Каттар

32-летний американец занимает шестую строчку в рейтинге претендентов полулегкого веса. Каттар дебютировал в промоушене Ultimate Fighting Championship в 2017 году, а до этого около десяти лет выступал в небольших организациях. Профессиональный рекорд Кэлвина насчитывает 26 боев, 22 победы и четыре поражения.

К предстоящему поединку Каттар подходит на серии из двух побед кряду, а его рекорд в UFC: 6-2. Кэлвин побеждал Андре Фили, Шейна Бургоса, Криса Фишголда, Рикардо Ламаса, Джереми Стивенса и Дэна Иге. 32-летний боец проигрывал Ренато Мойкано и Забиту Магомедшарипову.

Макс Холлоуэй - Кэлвин Каттар ставка на бой 17 января 2021

Американец является опасным соперником для Холлоуэя, так как не уступает тому в габаритах и также отличается качественной работой рук в стойке. Каттар превосходит Макса в ударной мощи, но не может похвастаться высокой скоростью. Собственно, в вариативности действий он также не на уровне бывшего чемпиона. На счету шестого претендента 13 досрочных викторий.

Прогноз

Оба бойца любят затяжные поединки и разгоняются, как правило, ко второму или третьему раунду. Холлоуэй может предложить Каттару высочайший темп и огромный объем работы, но Кэлвин способен подловить опытного соотечественника в размене. Макс много двигается и старается быстро разрывать дистанцию, однако пропускает он не мало. Если 29-летнему экс-чемпиону удастся нейтрализовать ударную мощь соперника, то он победит по очкам.

Ставка:
Победа Холлоуэя
к:1.58

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ