«Милан» сохранил первое место в Серии А и дождался Златана

«Милан» сохранил первое место в Серии А и дождался Златана

Лидер турнирной таблицы Серии А – «Милан», сумел удержать свои позиции после победы над «Торино» в 17-м туре чемпионата.

Подопечные Стефано Пиоли решили исход поединка с туринцами уже в первом тайме. На 25-й минуте Рафаэль Леао открыл счет, а на 36-й Кессие с пенальти установил, как оказалось, окончательный результат поединка – 2:0.

Победа «Россонери» позволила им продлить свое пребывание на первой строчке табели о рангах Серии А сезона 2020/21. У «Милана» 40 очков после 17-ти сыгранных туров, что на 4 пункта больше, чем у идущего вторым «Интера», и на 7 очков больше, чем у занимающей третье место «Ромы». Эти команды сыграли на одну игру меньше, чем «Россонери», но в текущем туре их ждет очная битва, а значит – кто-то из них (а может, и оба) потеряет очки.

Отметим также еще два важных события, случившихся в матче с «Торино» для «Милана». Первое – возвращение на поле после травмы лидера атаки Златана Ибрагимовича, вышедшего на замену на 85-й минуте.

Второе – продление результативной серии в рамках чемпионата Италии до 37-ми матчей кряду. Более длительные серии матчей с забитыми мячами в истории турнира удавались лишь «Ювентусу». Туринцы в 2014-м году провели 43 матча подряд с забитыми голами, а в 2017-м году увеличили рекорд еще на одну игру – 44 поединка.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ