«Спартак» подпишет опорника ПСВ Хендрикса

«Спартак» подпишет опорника ПСВ Хендрикса

Московский «Спартак» близок к первому трансферу в 2021-м году – из голландского ПСВ в стан «Красно-белых» переберется опорник Йоррит Хендрикс.

Информацию о скором переходе Хендрикса в «Спартак» сперва опубликовало издание «Voetbal International», а позже ее подтвердил и директор московского клуба по связям с общественностью Антон Фетисов. Ожидается, что 25-летний Хендрикс прибудет в понедельник в Москву для прохождения медицинского осмотра, после чего игрок сможет подписать контракт с новым клубом.

Любопытно, что действующее соглашение Йоррита с ПСВ подходило к концу уже следующим летом, и в таком случае «Спартак» мог бы заполучить полузащитника бесплатно. Однако москвичи решили поторопить события и в случае успешного прохождения Хендриксом медосмотра, выложат за игрока его предыдущему работодателю, по различным данным, от 500 до 700 тысяч евро. Голландец подпишет с «Красно-белыми» контракт на 3.5 года, по которому будет зарабатывать около 1.2 миллионов евро в год.

Отметим, что Хендрикс провел в сезоне 2020/21 16 матчей за команду из Эйндховена во всех турнирах. Результативными действиями за ПСВ Йоррит не отличался.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ