Ларионов продолжит тренировать молодежную сборную России

Ларионов продолжит тренировать молодежную сборную России

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов сохранит свой пост, несмотря на неудачу на чемпионате мира в Канаде.

Такой вывод можно сделать, исходя из сообщения на официальном сайте Федерации хоккея России о рабочем совещании в офисе ФХР, в котором принимали участие президент организации Владислав Третьяка, первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг, главный тренер молодежной сборной Игорь Ларионов, а также тренеры сборной России U20.

Темой совещания стало выступление молодежной сборной России на МЧМ-2021 в Эдмонтоне. Был заслушан доклад тренерского штаба с детальным анализом причин неудовлетворительного выступления команды, которая вылетела из турнира на полуфинальной стадии после разгромного поражения от хозяев – канадцев, со счетом 0:5. Также российская «молодежка» не сумела завоевать бронзовые медали, проиграв Финляндии со счетом 1:4.

Тем не менее, такие результаты не станут причиной для увольнения Ларионова, и тренер уже строит планы на будущее у руля молодежной сборной. «Выводы будут сделаны, они будут учитываться при подготовке команды к МЧМ-2022. Мы продолжаем работать в рамках действующей стратегии ФХР», — заявил наставник «молодежки».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ