Шомуродов может перебраться в «Ювентус»

Шомуродов может перебраться в «Ювентус»

Узбекский нападающий «Дженоа» Эльдор Шомуродов попал в сферу интересов чемпиона Италии – туринского «Ювентуса».

По информации издания «Tuttosport», 25-летний форвард «Грифонов» и сборной Узбекистана вошел в список игроков, которых в «Ювентусе» рассматривают в качестве усиления резерва в атаке во второй части сезона. Туринцы изучают варианты как с арендой нападающего до конца нынешнего чемпионата, так и с полноценным трансфером. Агент Шомуродова пока отказывается комментировать информацию об интересе «Ювентуса».

Напомним, что Шомуродов перешел в «Дженоа» в октябре 2020-го года из российского «Ростова». В СМИ сообщалось, что «Старой синьоре» узбекский нападающий обошелся в 9 миллионов евро, включая различные бонусы. Также «Ростов» может получить согласно договору о трансфере 15% от возможной перепродажи футболиста в будущем.

Отметим, что в сезоне Серии А 2020/21 годов Шомуродов забил 2 мяча и сделал 1 голевую передачу в 10-ти играх за «Грифонов». Его команда сейчас занимает предпоследнее – 19-е место в турнирной таблице чемпионата, набрав 11 очков в 16-ти матчах и забивая в среднем по одному голу за поединок.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ