«Вальядолид» — «Валенсия» и поединки 10 января

Ставка-экспресс на матч «Вальядолид» — «Валенсия» и другие встречи

Продолжаем эпопею латинского футбола в нашей традиционной рубрике, «Вальядолид» примет «Валенсию», а на апенинах «Фиорентина» и «Ювентус» сыграют со своими соперниками в родных стенах.

«Фиорентина» — «Кальяри» (футбол, Серия А, 20:00 мск)

Команды в чем-то похожи, по крайней мере тем, что выиграли только по три матча из 16, которые провели до очной встречи. При этом «Кальяри» забил аж на шесть раз больше, чем «Фиорентина», при том, что и в очных поединках команда из Сардиньи не проигрывала начиная с декабря 2017-го года.

В родных стенах «фиалки» не побеждали в течение пяти туров, забив лишь три мяча за это время. Но и «Кальяри» на выезде не впечатляет, выиграв только однажды в тринадцати последних случаях.

У «фиалок», конечно, есть удачный матч с «Ювентусом» на выезде (3:0), который выбивается из общей канвы в последнее время. Но он настолько сильно диссонирует с обычным представлением обывателей и экспертов о команде, что сложно его воспринимать естественно.

Победа «Кальяри» с форой (+1.5) за 1.42

«Ювентус» — «Сассуоло» (футбол, Серия А 22:45 мск)

Когда команда Андреа Пирло доиграет пропущенную встречу, она, наверняка, догонит конкурентов и войдет в топ-4 чемпионата Италии на полноправных засадах. Но пока что с «Сассуоло» туринцы прямые конкуренты и до момента победы в очной игре таковыми и будут являться.

«Юве» обыгрывал дома «Сассуоло» всегда, кроме декабря 2019-го. Когда в Турине случилась между этими командами ничья со счетом 2:2. В конечном итоге, в прошлом сезоне «бьянко-нери» стали все же чемпионами, в очередной раз, а вот «неро-верди» не смогли попасть в еврокубки, куда так сильно стремились.

В восьми последних матчах на выезде у «Сассуоло» пять побед и две ничьи при единственном поражении от «Аталанты» (1:5). В Турине ранее эта команда забивала редко, но в трех из четырех последних случаев смогла это сделать.

«Сассуоло» забьет за 1.62

«Вальядолид» — «Валенсия» (футбол, Ла Лига 23:00 мск)

Так уж получилось, что «лиловые» и «летучие мыши» к очному матчу подходят в турнирной таблице рядом, причем места их находятся внизу таблицы. «Валенсия» с начала ноября выигрывает исключительно в Кубке, не обыграв в рамках Ла Лиги с тех пор никого.

С 8-го по 22-е ноября «Вальядолид» не провел ни одного официального матча, тем не менее в трех из восьми последних игр чемпионата команда смогла добыть победы. С тех пор, кстати, как для аутсайдера, у «лиловых» результаты весьма неплохие.

В шести из восьми поединков «Валенсии» на выезде команда пропускала минимум два раза, «Вальядолид» же забил восемь голов в шести последних играх дома.

«Вальядолид» забьет за 1.31

Воскресный экспресс доедет?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 января 2021 - 11 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ