Азмун может продолжить карьеру в «Боруссии»

Азмун может продолжить карьеру в «Боруссии»

Иранский нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии».

По информации Tuttomercatoweb, дортмундский клуб предпримет попытку приобрести Азмуна уже в зимнее трансферное окно, желая добавить вариативности атаке команды и удлинить скамейку перед возобновлением игры «на несколько фронтов». Руководство российского чемпиона, по данным источника, требует за нападающего 20 миллионов евро, и готово начать предметные переговоры при устраивающем предложении.

Отметим, что действующий контракт Азмуна с «Зенитом» рассчитан до лета 2022-го года. На счету 26-летнего форварда в этом сезоне 11 мячей и 5 результативных передач в 15-ти поединках, проведенных в Российской Премьер-лиге.

А вот в Лиге чемпионов иранец, как и вся питерская команда, не впечатлил – за 4 матча, в которых Сердар принял участие, ему не удалось отличиться ни голами, ни «ассистами». В том числе, не проявил себя Азмун и в единственном поединке против «потенциального покупателя» из Дортмунда. В игре заключительного тура групповой стадии в Санкт-Петербурге против «Боруссии» (1:2) иранский нападающий провел на поле все 90 с лишним минут, но «отметился» лишь желтой карточкой в дебюте встречи.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ