Головин забил за «Монако» спустя 10 секунд после выхода на поле

Головин забил за «Монако» спустя 10 секунд после выхода на поле

Российский легионер «Монако» Александр Головин триумфально вернулся в игру после длительного восстановления от травмы.

В матче 18-го тура французской Лиги 1 «Монако» на выезде разгромил «Лорьян» (5:2), а один из мячей в поединке записал на свой счет российский полузащитник монегасков Александр Головин. Россиянин, не игравший из-за травмы в официальном матче за «Монако» с августа прошлого года, появился на поле на 64-й минуте, заменив Желсона Мартинша, и уже спустя 10 секунд после выхода на замену Головин, воспользовавшись пасом от Джибриля Сидибе, нанес результативный удар по воротам соперника, сделав счет 2:1 в пользу своей команды.

Этот гол стал для Александра первым с 9 ноября 2019 года, когда Головин забил победный мяч в ворота «Дижона» (1:0). Также россиянин записал на свой счет самый быстрый гол в Лиге 1 для игрока, вышедшего на замену, с 20 октября 2007-го года. В тот день польский нападающий «Осера» Иерениуш Елень также забил спустя 10 секунд после выхода на поле, причем, что интересно – соперником бургундцев тогда также был «Лорьян».

Победа «Монако» позволила команде остаться в шестерке лучших команд Лиги 1 – набрав 30 очков за 18 поединков, команда Александра Головина отстает от лидера «Лиона» на 9 пунктов. Следующий матч монегаски проведут дома против «Анже» 9 января.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ