«Манчестер Юнайтед» готов тратить деньги в зимнее трансферное окно

«Манчестер Юнайтед» готов тратить деньги в зимнее трансферное окно

Руководство «Манчестер Юнайтед», удовлетворенное последними результатами команды в АПЛ, готово поддержать тренера команды Оле-Гуннара Сульшера не только морально, но и финансово.

По информации издания «The Independent», «боссы» манкунианского клуба видят реальную перспективу у команды в борьбе за чемпионский титул после продолжительной паузы, и чтобы задача была еще более выполнимой, трансферный бюджет во время зимнего окна может быть существенно увеличен.

Точной суммы, с которой руководство готово расстаться до закрытия зимнего трансферного окна, источник не называет, но при этом утверждает – в МЮ могут уже зимой активизироваться в переговорах насчет игроков, за которых «Красные дьяволы» хотели побороться лишь следующим летом. В первую очередь, представители «Юнайтед» вновь намерены «прощупать почву» относительно приобретения Джейдона Санчо из дортмундской «Боруссии». Также в поле зрения клуба еще два представителя немецкой Бундеслиги – защитник Дайот Упамекано из «РБ Лейпциг» и его коллега по амплуа Давид Алаба из «Баварии», за которого МЮ намерен всерьез «сцепиться» с мадридским «Реалом».

Кроме того, уже зимой к «Юнайтед» присоединится приобретенный у «Аталанты» прошлым летом 18-летний полузащитник Амад Диалло. А вот на Джесси Лингарда на «Олд Траффорд» уже не рассчитывают – хавбека отпустят в другую команду, «разгрузив» зарплатную ведомость.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ