«Зенит» поборется с «Порту» за вингера Пепе

«Зенит» поборется с «Порту» за вингера Пепе

Чемпион России и лидер нынешнего сезона РПЛ – питерский «Зенит», намерен побороться за талантливого бразильского вингера Пепе Коссу, играющего за «Гремио».

В очереди за 23-летним вингером бразильского «Гремио» главными претендентами считаются португальский «Порту» и испанская «Севилья», причем именно в стан «Драконов» хотел бы перебраться сам футболист, считающий гранда Примейры идеальным «трамплином» для начала европейской карьеры.

Впрочем, как сообщает UOL, бразильский клуб получил еще одно очень выгодное предложение – от российского «Зенита», и, по данным источника, петербургский клуб готов перебить предложение «Порту», который был намерен потратить на покупку Пепе не более 13 миллионов евро. Питерцы могут дать от 15-ти до 18-ти миллионов евро, а также включить в соглашение 15% от суммы последующей перепродажи.

Отметим, что Пепе Косса, играющий за «Гремио» предпочтительно на позиции левого вингера, в сезоне 2019/20 забил за свою команду 8 голов и отдал 4 голевые передачи в бразильской Серии А. Также на его счету 3 гола и 1 ассист в матчах Копа Либертадорес. Всего в карьере за «Гремио» у Пепе уже 103 поединка, 24 гола и 13 результативных пасов на партнеров.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ