«Ювентус» вмешался в борьбу за Гомеса

«Ювентус» вмешался в борьбу за Гомеса

Чемпион Италии – туринский «Ювентус», направил в «Аталанту» официальный запрос относительно трансфера аргентинского хавбека бергамаски Алехандро Гомеса.

Гомес, который из-за конфликта с главным тренером «Аталанты» Джанпьеро Гасперини перестал получать игровую практику в нынешнем клубе, намерен сменить клубную прописку уже в зимнее трансферное окно, и руководство клуба из Бергамо не намерено препятствовать уходу игрока, потерявшего доверие тренерского штаба.

Впрочем, в «Аталанте» не намерены отпускать свою звезду задешево, и в этом плане на руку бергамаски может сыграть повышенный интерес к Гомесу со стороны грандов Серии А уже этой зимой. Если раньше в СМИ писали о высокой заинтересованности в услугах аргентинца со стороны лишь одного клуба – миланского «Интера», то сейчас на арене появился другой крупный игрок – туринский «Ювентус». Более того – пресса сообщает о том, что чемпион Италии уже сделал официальный запрос в нынешний клуб Гомеса относительно суммы возможного перехода.

На данный момент «Аталанта» готова рассматривать предложения по Гомесу, стартующие с отметки в 12 миллионов евро. При этом мнение самого 32-летнего футболиста относительно того, в какой команде он бы хотел продолжить выступления, пока неизвестно, но ранее Алехандро в своих интервью неоднократно говорил о нежелании менять место проживания. И в таком случае ему больше подошел бы вариант с «Интером», так как Милан находится максимально близко к Бергамо, где живет семья аргентинца.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ