Рамос не может найти общего языка с руководством «Реала»

Рамос не может найти общего языка с руководством «Реала»

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос готов выслушать предложения потенциальных работодателей после того, как переговоры с нынешним клубом относительно нового контракта зашли в тупик.

По информации журналиста «El Chiringuito TV» Хосе Педрероля, Рамос уже поставил в известность президента «Галактикос» Флорентино Переса о том, что намерен выслушать предложения от возможных работодателей. Его контракт со «Сливочными» истекает уже через полгода, а варианты нового соглашения, предложенные мадридцами, его не устраивают.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что «боссы» мадридского «Реала» предложили своему капитану два варианта продления соглашения. Первый – на один год с сохранением нынешнего уровня зарплаты Рамоса, второй – на два года, но с понижением заработной платы на 10%. По мнению 34-летнего футболиста, оба предложенных варианта – неуважение к его заслугам и роли в команде.

Среди вариантов, которые уже ближайшим летом может выбрать в качестве продолжения карьеры Рамос, выделяются французский ПСЖ и итальянский «Интер». Именно эти клубы видятся прессе фаворитами в борьбе за Серхио. Впрочем, «Реал» также присмотрел себе замену для капитана на случай его ухода – в СМИ практически не сомневаются в том, что ряды «Галактикос» летом пополнит австриец Давид Алаба, не ставший продлевать контракт с «Баварией».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ