«Челси» продолжил «крушение» поражением от «Ман Сити»

«Челси» продолжил «крушение» поражением от «Ман Сити»

Лондонский «Челси» продолжает серию неудач в чемпионате Англии – на этот раз подопечные Фрэнка Лэмпарда проиграли дома «Манчестер Сити».

В поединке 17-го тура Английской Премьер-лиги «Челси» был бит «Манчестер Сити» на родном стадионе, причем исход поединка был предопределен уже к концу первого тайма встречи, когда «Горожане», благодаря голам Гюндогана, Фодена и Де Брейне, повели в счете 3:0. Все, что удалось сделать подопечным Фрэнка Лэмпарда во второй 45-минутке, так это забить гол престижа уже в компенсированное арбитром время – взятием ворот отличился Хадсон-Одои.

Поражение со счетом 1:3 стало для «Челси» уже 4-м в 6-ти крайних турах АПЛ, и опустило «Синих» на 8-ю строчку в таблице сезона. Любопытно, что в предыдущих 23-х матчах чемпионата лондонцы потерпели такое же количество поражений.

Также стоит отметить, что «Челси» попустил три мяча в первом тайме домашнего поединка АПЛ всего лишь во второй раз за всю историю выступлений в турнире. Впервые «Синие» сделали это в поединке против «Бернли» в 2017-м году (2:3).

Следующий поединок в сезоне «Челси» проведет дома 10 января против «Моркама», представляющего Лигу 2, в рамках Кубка Англии. В АПЛ же команда Лэмпарда сыграет 15 января на поле «Фулхэма».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ