Месси и Суарес могут воссоединиться в клубе Бекхэма

Месси и Суарес могут воссоединиться в клубе Бекхэма

Бывшие партнеры по атаке «Барселоны» Лионель Месси и Луис Суарес могут стать частью грандиозного футбольного проекта Дэвида Бекхэма в США.

По информации испанского журналиста Хави Кампоса, которую он обнародовал в эфире «Catalunya Rаdio», владелец американского клуба «Интер Майами» Дэвид Бекхэм достиг предварительных устных договоренностей с двумя звездами каталонской «Барселоны»: нынешней – Лионелем Месси, и бывшей – Луисом Суаресом, о том, что оба они присоединятся к представителю МЛС из Флориды в ближайшие годы.

По словам Кампоса, воссоединение Лео и Луиса в США может произойти уже в 2022-м году. У Суареса в этот период завершится его действующий контракт с «Атлетико», а Месси может доиграть до данного момента за «Барселону», продлив заканчивающийся ближайшим летом контракт еще на один сезон. По крайней мере, к такому варианту развития событий аргентинец стал намного ближе после того, как в «Барселоне» не стало президента Жозепа Бартомеу, с которым у Месси были далекие от идеала отношения.

В теорию Кампоса об одновременном переезде Месси и Суареса в МЛС вписываются и слова аргентинского представителя этой «парочки» в свежем интервью. Напомним, Месси заявил, что очень хотел бы пожить и поиграть в Соединенных Штатах, но после этого вернуться работать в ставший родным каталонский клуб.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ