«Интер» готов купить конкурента Миранчука у «Аталанты»

«Интер» готов купить конкурента Миранчука в «Аталанте»

Миланский «Интер» готовится к переходу полузащитника «Аталанты» Алехандро Гомеса, который «Нерадзурри» намерены «провернуть» уже в зимнее трансферное окно.

По информации издания «Corriere della Sera», представители миланского клуба уже достигли принципиальной договоренности с Гомесом относительно грядущего перехода и согласовали условия личного контракта (соглашение до 2023-го года с зарплатой в 2.5 миллиона евро за год). Теперь дело за договором между клубами. «Аталанта» хотела бы получить за своего аргентинского хавбека порядка 12-ти миллионов евро, а «Интер» планирует «поторговаться», сбив цену хотя бы до отметки в 9 миллионов, учитывая, что футболист уже не молод (32 года).

В СМИ уверены – «Аталанта» не станет серьезно препятствовать уходу Гомеса, у которого сильно испортились отношения с главным тренером бергамаски Джанпьеро Гасперини. Гомес и его наставник даже подрались на одном из тренировочных занятий в конце 2020-го года, после чего Алехандро перестал попадать не только в состав на поединки чемпионата Италии, но и в заявку на матчи.

Отметим, что уход Гомеса серьезно увеличит шансы на попадание в основу «Аталанты» летнего новичка из России Алексея Миранчука, который способен сыграть, в том числе, и на позиции аргентинца.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ