ЦСКА — «Йокерит» прогноз на матч 3 января

Поединок КХЛ ЦСКА — «Йокерит», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на поединок регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА — «Йокерит», который состоится в Москве на площадке «Арены ЦСКА» 3 января в 17:00 мск.

ЦСКА (Москва)

Начиная с 12-го декабря всего лишь две игры провел действующий обладатель Кубка Гагарина в рамках регулярного чемпионата. Обе закончились неудачей, позволив ЦСКА набрать в общей сложности лишь одно очко. Правда качество хоккея против СКА (3:4, Б) было показано высочайшего уровня. Другое дело поединок в Подольске, где местный «Витязь» был сильнее уже в основное время (1:2). Здесь и сказалась нехватка игрового тонуса у «армейцев».

Стоит также отметить, что сразу две шайбы ЦСКА в прошлом поединке были отменены после видео-челленджа.

«Йокерит» (Хельсинки)

После четырех поражений кряду на стыке регулярного чемпионата в период международной паузы «Йокерит» сумел улучшить свои результаты, хоть и не без проблем. В домашнем поединке с «Северсталью» команда Лаури Марьямяки растеряла преимущество в три шайбы. Добытое уже на старте (4:3, Б). Против «Локомотива» было не намного проще и снова успеха «шуты» добились только вне пределов основного времени.

Третья игра удачной серии, домашняя со СКА, вышла едва ли не наиболее уверенной в исполнении финнов. Впервые за долгое время «Йокериту» удалось пропустить минимум шайб, что принесло победу в основное время (2:1).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.455.485.35
Париматч1.475.445.39
Винлайн1.445.455.42

Очные встречи ЦСКА — «Йокерит»

  • В шести последних матчах между собой команды обменивались не просто победами в основное время, но и разгромами, коих набралось пять — три в активе ЦСКА и два от «шутов».
  • Обе предыдущие игры между командами нынешнего сезона состоялись в Хельсинки и принесли диаметральные результаты. Сперва «армейцы» одолели соперника в сентябре (4:2), затем уступили «Йокериту» в октябре (2:5).

Интересные факты о матче ЦСКА — «Йокерит»

  1. Финны выиграли три предыдущие встречи, две из которых вне пределов основного времени. Все эти матчи состоялись на их родной «Хартвалл Арене».
  2. У ЦСКА перед Новым годом было два поражения подряд, оба на выезде. Правда команда Никитина провела лишь эти два поединка от Кубка Первого канала вплоть до 31-го декабря, получив весьма разреженный календарь от организаторов.
  3. В трех последних матчах на выезде «Йокерит» проиграл своим соперникам с общим счетом 2:10, неизменно в основное время.
  4. 60% побед у «армейцев» на дистанции из десяти последних поединков на своем льду.

Прогноз на поединок ЦСКА — «Йокерит»

Гости способны дать серьезный бой сопернику, который вторую половину декабря провел весьма неуверенно. Поэтому считаем, что «валуйными» для будущего матча являются ставки на индивидуальный «низ» хозяев, плюсовой гандикап гостей и общую невысокую результативность поединка.

Ограничатся ли «армейцы» тремя заброшенными шайбами?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 декабря 2020 - 04 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ