«Вест Бромвич» — «Арсенал» и немецкие игры 2 января

Ставка-экспресс на английский футбол «Вест Бромвич» — «Арсенал» и Бундеслигу

Футбольный год начался с места в карьер и первая суббота 2021-го уже выходит весьма насыщенной матчами ведущих чемпионатов. Помимо игры АПЛ «Вест Бромвич» — «Арсенал», состоятся встречи очередного тура Бундеслиги.

«Герта» — «Шальке» (футбол, Бундеслига, 20:30 мск)

После тринадцати туров берлинцы опережают зону вылета на три очка. Да и то, большую часть из них смогла «Герта» набрать непосредственно в декабре и во второй половине ноября.

«Шальке» проводит провальный сезон и реально рискует покинуть Бундеслигу впервые за долгое время. Подопечные Хууба Стивенса все еще не побеждали и занимают последнее место в таблице со скромными четырьмя очками в активе.

Любопытно, что пять из восьми голов «кобальтовые» оформили на выезде, причем все они уместились в три последних поединка команды вне пределов Гельзенкирхена. Поэтому не думаем, что «Старой даме» будет так уж легко в домашнем матче с аутсайдером чемпионата.

«Шальке» забьет за 1.49

«Штутгарт» — «РБ Лейпциг» (футбол, Бундеслига, 22:30 мск)

Команда Юлиана Нагельсмана провела осень на четверку с плюсом. Из задач, которые ставились перед «быками», не решенной осталась лишь одна — лидерство в чемпионате. Тем не менее, к зимней паузе «РБ Лейпциг» сумел подойти в группе лучших команд чемпионата.

Также весомым багажом для «быков» стала очередная ничья с «Баварией», причем в очень зрелищном и результативном матче (3:3), что оставляет надежды на будущие успехи. Правда вот домашние 0:0 против «Кельна» смазали общий итог осенне-зимнего периода для детища концерна Ред Булл.

«Штутгарт» весьма качественно провел первую часть сезона, а гостевые 5:1 против «Боруссии» в Дортмунде и вовсе стали бенефисом для «швабов». Тем не менее, дома команда все еще не побеждала, основную массу своих очков набирая на выезде.

Победа «РБ Лейпциг» с форой (0) за 1.35

«Вест Бромвич» — «Арсенал» (футбол, АПЛ, 23:00 мск)

Впервые с сентября 2020-го «канониры» выиграли два матча подряд в рамках чемпионата. Впрочем, и с учетом еврокубковых встреч таковых не было. Ведь когда в группе Лиги Европы косяком пошли победы, в рамках АПЛ команда валилась и не могла выиграть в течение длительного времени.

Перед Новым годом «Арсенал» дома обыграл «Челси» (3:1) в дерби, после чего на выезде справился с «Брайтоном» на выезде (1:0), где победу традиционно в статусе гостей одержать непросто. В трех последних матчах неизменно забивал Александр Ляказет, что также стало следствием успехов лондонского клуба.

У «Вест Бромвич Альбион» как раз сменился тренер в конце декабря. Правда стабильности коллективу Сэма Эллардайса пока явно не хватает, после ничьей 1:1 на поле чемпиона домашнее поражение со счетом 0:5 от «Лидса» совершенно не красит «дроздов». Поэтому не думаем, что выезд на «Хоторнс» станет серьезным испытанием для подопечных Микеля Артеты.

Победа «Арсенала» за 1.63

Сыграет ли экспресс-ставка на субботу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
29 декабря 2020 - 03 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ