«Челси» — «Манчестер Сити» ставка на игру 3 января

Поединок «Челси» — «Манчестер Сити» в рамках АПЛ

Прогноз и ставка на матч 17-го тура АПЛ «Челси» — «Манчестер Сити», который пройдет в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» 3 января в 19:30 мск.

«Челси»

Декабрь выдался не самым удачным для команды Лэмпарда, создалось даже впечатление, что после успешного решения задач на полугодие в Лиге чемпионов «Челси» расслабился и допустил серию неудач на внутренней арене. Закончить год на мажорной ноте также не удалось, дома лондонцы не смогли обыграть бирмингемскую «Астон Виллу» (1:1). На гол Оливье Жиру в дебюте второго тайма ответил соперник в лице Эль-Гази.

Рик Джеймс и Хаким Зиеш имеют одинаковые травмы подколенного сухожилия. Их появление на поле, тем не менее, исключать не стоит, хотя бы со скамейки запасных.

«Манчестер Сити»

29-го декабря команда Хосепа Гвардиолы должна была сыграть на выезде с «Эвертоном», но уже утром в день матча пришла новость о том, что к четырем положительным тестам на коронавирус в клубе из Манчестера добавилось еще три. Так что матч решено было в срочном порядке перенести. Так как инициатива исходила от АПЛ, то для клуба это не будет иметь последствий в виде «технарей».

Помимо инфицированных Жезуса и Уокера, не сможет сыграть против «синих» защитник Эрик Гарсия. Но у испанца уже эта травма давно и в сезоне он провел лишь три поединка, особо не влияя на боеспособность всего коллектива.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери2.823.542.371.662.18
Париматч2.803.552.351.682.15
ГГбет2.773.512.291.652.16

Личные встречи «Челси» — «Манчестер Сити»

  1. Дважды в трех последних поединках с «горожанами» дома лондонцы добивались успеха, причем в рамках Премьер-лиги. Матчи на своем поле «Манчестер Сити» также заканчивал победой, причем в трех последних случаях.
  2. На счету «горожан» и последняя гостевая победа в рамках этого соперничества, 30-го сентября 2017-го команда Пепа Гвардиолы минимально одолела «Челси» на «Стэмфорд Бридж» (1:0) благодаря голу Кевина Де Брюйне.

Интересные факты о матче «Челси» — «Манчестер Сити»

  • Матч находился под угрозой срыва из-за вспышки коронавируса внутри «Манчестер Сити». Общее число зараженных в расположении клуба составило семь человек, а «первыми ласточками» оказались Габриэль Жезус и Кайл Уокер.
  • В пяти из восьми последних матчей между этими командами не был пробит тотал больше 2,5.
  • «Челси» выиграл только одну встречу из последних шести во всех турнирах.
  • Весть о коронавирусе «Манчестер Сити» встретил после десятиматчевой серии без поражений, в которой только три раза сыграл вничью.

Прогноз на игру «Челси» — «Манчестер Сити»

Сколько уже матчей между грандами в этом сезоне Премьер-лиги прошли под девизом «никто не хотел рисковать». Полагаем, что на фоне проблем «Сити» и с учетом накопившейся усталости в целом, станем свидетелями очередного такого поединка. В нем будет минимум голевых моментов и, вероятно, не будет голов вовсе…

Закончится ли поединок ничейным исходом?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 декабря 2020 - 04 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ