«Ювентус» — «Удинезе» и другие матчи Серии А 3 января

Ставка-экспресс на английский футбол «Ювентус» — «Удинезе» и Бундеслигу

Итальянский чемпионат возвращается после каникул уже в третий день Нового года, в фокусе нашей традиционной рубрики «Экспресс дня» матчи «Ювентус» — «Удинезе», «Кальяри» — «Наполи» и «Беневенто» — «Милан».

«Кальяри» — «Наполи» (футбол, Серия А, 17:00 мск)

Хэппи-эндом закончился год для команды Дженнаро Гаттузо. Помимо побед на футбольном поле, пришло известие, что техническое поражение за невыезд к «Ювентусу» по причине ограничений местной власти Неаполя, Федерация футбола отменила.

Однако именно по части футбольных результатов неаполитанцы сдали под Новый год, уступив «Интеру» (0:1) и «Лацио» (0:2) на выезде, а затем дома не сумев обыграть «Торино» (1:1). Добавить эти восемь очков, потерянные уже в декабре, и «Наполи» вполне мог бы сейчас идти на очковом расстоянии от «Милана».

У «Кальяри» не осталось и следа от магии прошлого сезона, когда команда долгое время сражалась за места в еврокубках и смотрелась весьма боеспособно на уровне с сильнейшими клубами Серии А. Сейчас островитяне редко радуют свою «тифозерию», а побед не знали уже в семи матчах чемпионата кряду, большую часть из которых проиграли. Тем не менее, только раз в восьми домашних матчах сезона «сине-красные» не смогли забить, да и то было это еще в сентябре.

«Кальяри» забьет за 1.52

«Беневенто» — «Милан» (футбол, Серия А, 20:00 мск)

В статусе единоличного лидера ушел на рождественские каникулы «Милан», а Златан Ибрагимович, воспользовавшись моментом, прикупил себе огромный лес на Севере Европы явно с целью просто порыбачить. Что ж, может себе позволить, ведь 39-летний швед идет в таблице бомбардиров на уровне с Роналду и Лукаку!

«Беневенто» текущий чемпионат также может считать своим прорывом, занимая десятое место при весьма надежных действиях в обороне. Это, правда, сказывается на остроте атак «ведьм», но свои очки против соперников равных и уступающих в классе, команда берет исправно.

В трех последних турах перед паузой в Серии А «Беневенто» шел по графику лидера — ничья, победа, победа. У «Ювентуса» и «Лацио» удалось уже отобрать очки дома (дважды по 1:1), почему бы не попытаться это сделать и против «Милана»?

Победа «Беневенто» с форой (+1,5) за 1.55

«Ювентус» — «Удинезе» (футбол, Серия А, 22:45 мск)

Туринцы непривычно слабо проводят чемпионат, что даже породило слухи о смене чемпиона в Италии в этом сезоне. После тринадцати игр команда Андреа Пирло имеет едва больше 50% очков и занимает шестое место.

Матч в запасе, имеющийся у туринских «зебр», служит слабым утешением, ведь даже победа в нем позволит подняться не выше третьей позиции. Против своих собратьев по цвету «Старая сеньора» традиционно играет удачно, но именно с поражения на «Фриули» (1:2) началась серия неудач в концовке прошлого сезона, когда в четырех последних поединках выиграть туринцы смогли лишь раз.

«Удинезе» в этом чемпионате звезд с неба традиционно не хватает, но и борьба за выживание пока что клубу не грозит. Выездные результаты также весьма обнадеживающие, особенно победы над «Лацио» (3:1) и «Торино» (3:2).

Победа «Ювентуса» за 1.42

Сыграет ли экспресс на итальянский чемпионат?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 декабря 2020 - 04 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ