«Йокерит» — СКА ставка на хоккей 30 декабря

Поединок КХЛ «Йокерит» — СКА, прогноз и ставка

Прогноз и ставка на игру регулярного чемпионата КХЛ «Йокерит» — СКА, которая пройдет в Хельсинки на площадке «Хартвалл Арены» 30-го декабря в 19:30 мск.

«Йокерит» (Хельсинки)

Массовый уход НХЛ-овцев, казалось, подкосил «Йокерит». Но в двух последних поединках команда Марьямяки выглядела уже куда более конкурентной, чем на стыке паузы в регулярном чемпионате из-за московского этапа Евротура. Да, стабильности команде пока что не хватает, но в домашних матчах против «Северстали» (4:3, Б) и «Локомотива» (4:3, ОТ) было добыто максимум очков.

В лазарете финского клуба продолжает находиться Ииро Пакаринен. В активе форварда 12 очков в 23 матчах сезона (7+5).

СКА (Санкт-Петербург)

По потерянным очкам питерский гранд идет третьим на Западе, но по набранным уверенно занимает привычное для себя второе место. «Локомотиву» еще нужно набрать в трех пропущенных встречах максимум, что по нынешней форме подопечных Скабелки не кажется такой уж простой задачей. Сам же СКА после локальной неудачи с московским «Динамо» (1:2, ОТ) разгромил «Сочи» на выезде (4:1), особо не вспотев.

Все еще травмирован Артем Швец-Роговой. Кроме него, в лазарете питерских «армейцев» нет постоянных «обитателей».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.413.882.58
1хСтавка2.403.822.64
ГГбет2.383.852.60

Личные матчи «Йокерит» — СКА

  • Соперничество этих команд имеет внушительную базу матчей, так как они по сути географические соседи и представители одного дивизиона, что уже подразумевает частые встречи в регулярном чемпионате.
  • В текущем сезоне «Йокерит» уже обыгрывал питерцев, причем на их льду (2:1, Б). Правда и у СКА есть в активе гостевой матч, закончившийся победой со счетом 4:1. В прошлогоднем регулярном чемпионате «армейцы» выиграли трижды, причем в двух случаях с разгромным счетом. Но и «Йокериту» есть чем похвастать, например домашней викторией со счетом 6:0 на третий день Нового года.
  • Серия плей-офф Кубка Гагарина 2020 во втором раунде так и не состоялась из-за коронавируса.

Интересные факты о поединке «Йокерит» — СКА

  1. Две предыдущие встречи «шутов» закончились победой команды Лаури Марьямяки вне пределов основного времени после ничьей со счетом 3:3 за первые 60 минут.
  2. Финский клуб не выигрывал в основное время в течение шести матчей кряду.
  3. У СКА всего лишь одно поражение в последних шести встречах, да и то вне основного времени.
  4. В четырех кряду поединках этих команд на «Хартвалл Арене» успех праздновали «армейцы», причем неизменно с разгромным счетом.

Прогноз на игру «Йокерит» — СКА

От этого поединка можно ждать чего угодно, вплоть до разгрома в исполнении гостей, что уже стало своеобразной традицией для «дерби» Финского залива. Считаем гостей фаворитом, к тому же уверены, что победу СКА способен добыть в основное время при в целом высокой результативности матча.

Выиграют ли гости в пределах 60 минут?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 декабря 2020 - 31 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ