Тухель рассматривает три варианта трудоустройства в АПЛ

Тухель рассматривает три варианта трудоустройства в АПЛ

Немецкий тренер Томас Тухель может выбирать сразу из трех возможных вариантов в АПЛ после увольнения из французского ПСЖ, сообщают источники в СМИ.

Несмотря на то, что официально в стане парижан информацию об отставке Тухеля так и не подтвердили, немецкое издание «Bild» уверено – Томас не выведет ПСЖ на следующую игру, а ему на смену в команду придет аргентинец Маурисио Почеттино.

Сам же Тухель планирует продолжить работу на Туманном Альбионе, и среди команд Английской Премьер-лиги заинтересованность в услугах немецкого специалиста в разное время проявляли сразу три клуба – «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Меньше всего шансов у Тухеля возглавить в ближайшее время МЮ – «Красные дьяволы» показывают неплохие результаты в последнее время, и руководство клуба не собирает лишать работы нынешнего наставника команды Оле-Гуннара Сульшера, несмотря на вылет из Лиги чемпионов, где одним из соперников «Юнайтед», что символично, был ПСЖ, возглавляемый Тухелем.

А вот в «Челси» или «Арсенале» Томас вполне может получить работу уже в ближайшие недели, если руководство одного из лондонских клубов решится на отставку нынешнего тренера – Фрэнка Лэмпарда и Микеля Артеты соответственно. Формальные причины для кардинальных решений у боссов столичных коллективов имеются. «Челси» выиграл лишь один из 6-ти крайних поединков сезона, уступив за этот отрезок в 3-х матчах АПЛ и существенно снизив шансы на чемпионство. У «Арсенала» и вовсе худшие показатели в турнирной таблице за последние три десятка лет, и об отставке Артеты в СМИ пишут уже не первую неделю.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ