«Боруссия» Д — «Вольфсбург» ставка на футбол 3 января

Поединок «Боруссия» Д — «Вольфсбург» в рамках Бундеслиги

Прогноз и ставка на игру 14-го тура немецкой Бундеслиги «Боруссия» Д — «Вольфсбург», которая состоится на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде 3-го января в 17:30 мск.

«Боруссия» (Дортмунд)

После домашнего позора против «Штутгарта» (1:5) Люсьен Фавр был немедленно уволен, а его место занял 38-летний хорват Эдин Терзич. С временно исполняющим обязанности рулевого «Боруссия» на выезде справилась с «Вердером» (2:1), но также в гостях уступила «Униону» (1:2), что оставило ее на пятой строчке в канун Нового года. Кубковый матч против «Брауншвейга» (2:0) показательным вряд ли можно считать, учитывая, что соперник завис над зоной вылета и второй Бундеслиги. Да и состав Дортмунда в том поединке был экспериментальным, что отчасти помогло показать себя Джейдону Санчо (1+1), что он в текущем сезоне делает крайне редко.

Точно не сыграет в будущем поединке Торган Азар, под вопросом участие Эрлинга Холанда и Матса Хуммельса, у которых мышечные повреждения. Более серьезные травмы у Юссуфа Мукоко и Марселя Шмельцера, но и их выход на поле в первые дни января не исключен.

«Вольфсбург»

Проиграв первый матч в чемпионате лишь в двенадцатом туре, да и то на поле действующего чемпиона при далеко не безнадежной игре (1:2), ребята Оливера Гласнера дома одолели «Штутгарт» (1:0), а затем прошлись катком по «Зандхаузену» в Кубке (4:0). Это команда также не блещет во второй Бундеслиге (18-е место), тем не менее, уже до перерыва мяч трижды побывал в ее воротах.

Двенадцать игроков «Вольфсбурга» находятся в лазарете и более половины из них по причине либо заболевания коронавирусом, либо нахождения на карантине. Из тех, кто травмирован, стоит выделить Джона Брукса, Йосипа Брекало, Адмира Мехмеди, Феликса Клауса и Кевина Мбабу.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Зенит1.544.275.422.371.59
Беттери1.524.255.382.341.61
Мелбет1.544.235.402.331.56

Личные поединки «Боруссия» Д — «Вольфсбург»

В девяти из десяти последних очных матчах выигрывал Дортмунд, десятый поединок закончился нулевой ничьей. Последняя победа «Вольфсбурга» в этом противостоянии датирована кубковым матчем в 2015-м (3:1), двумя неделями ранее «волки» обыграли «Боруссию» дома и в чемпионате (2:1).

Интересные факты об игре «Боруссия» Д — «Вольфсбург»

  • Команды соседи в турнирной таблице, которых разделяет два очка в пользу «Вольфсбурга». При этом если «волки» проиграли в чемпионате лишь раз, то «шмели» уже пять раз.
  • «Вольфсбург» в чемпионате выиграл пять матчей из последних семи, проиграв только «Баварии».
  • В активе «Боруссии» лишь одна победа в пяти последних матчах Бундеслиги.
  • На выезде во всех турнирах «Вольфсбург» одержал только одну победу в семи последних поединках.

Прогноз на матч «Боруссия» Д — «Вольфсбург»

При всех проблемах с коронавирусом в команде, не думаем, что стоит грузить на БД, как на то намекают аналитики БК. У «Боруссии» все еще много игровых проблем, связанных с отсутствием баланса и решить их «временщику» Терзичу вряд ли удалось за короткий отрезок зимней паузы в чемпионате. Готовы даже рискнуть и предположить, что «волки» разживутся очками в этом выезде.

Дадут ли гости бой?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 декабря 2020 - 31 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ