«Ливерпуль» остался лидером АПЛ, несмотря на потерю очков

«Ливерпуль» остался лидером АПЛ, несмотря на потерю очков

Действующий чемпион Английской Премьер-лиги – «Ливерпуль», продолжил возглавлять турнирную таблицу нового сезона, несмотря на осечку в матче с «Вест Бромвичем».

В домашнем поединке 15-го тура АПЛ против «Вест Бромвича» подопечные Юргена Клоппа сумели отличиться быстрым забитым мячом – уже на 12-й минуте Садио Мане вывел мерсисайдцев вперед. Впрочем, закрепить свой успех «Ливерпулю» не удалось, за что команда и поплатилась в концовке встречи – на 82-й минуте Сэм Аджайи огорчил вратаря «Красных» Алиссона, добыл для своей команды почетную ничью со счетом 1:1 и не позволил лидеру сезона нарастить отрыв от преследователей.

Тем не менее, «Ливерпуль» продолжил удерживать первую позицию в турнирной таблице АПЛ сезона 2020/21. Команда Юргена Клоппа набрала 32 очка после 15-ти сыгранных матчей и теперь опережает соседей из «Эвертона», идущих вторыми, на 3 пункта, расположившийся на четвертом месте «Лестер» на 4 очка, а главного конкурента, по версии букмекеров – «Манчестер Сити», на 5 очков. Но при этом у «Горожан» еще есть матч в запасе по сравнению с «Красными».

Следующий матч в чемпионате Англии «Ливерпуль» проведет 30 декабря на поле «Ньюкасла».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ