«Челси» – «Астон Вилла» ставка на игру 28 декабря

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Челси» – «Астон Вилла»

Ставка и прогноз на матч 16-го тура АПЛ «Челси» – «Астон Вилла», который состоится в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» 28 декабря в 20:30 мск.

«Челси»

После завершения группового этапа Лиги чемпионов и возможности сосредоточиться на чемпионате болельщики дали от «Челси» качественного прогресса в результатах, но с тех пор лондонцы провели 4 матча, проиграли в 3-х из них и сейчас опустились уже на 7-ю строчку в таблице, вызвав волну недоумения в среде экспертов английского футбола.

Особенно удивила аналитиков крайняя неудача «Синих» в противостоянии с «Арсеналом». Казалось бы, кого еще, если не кризисных соседей по британской столице обыгрывать подопечным Лэмпарда? Но на деле «Пушкари» победили со счетом 3:1, а их тренер Микель Артета, словно эстафетную палочку, передал коллеге из «Челси» статус главного претендента на скорую тренерскую отставку в Премьер-лиге.

Примечательно, что неудачи «Челси» происходят на фоне практически идеальной кадровой ситуации в команде. Вот и в ближайшем туре за «Синих» не сможет сыграть лишь марокканский вингер Зийеш, продолжающий залечивать свою травму. Остальные звезды столичной команды в строю и готовы к исправлению печальной турнирной ситуации в сезоне.

«Астон Вилла»

Команда Дина Смита отчаянно не желает мириться со статусом «калифа на час» в этом сезоне АПЛ, и продолжает добывать очки на стабильной основе, несмотря на жесткий график и скепсис со стороны экспертов. В последнем матче против «Кристал Пэлас» выиграть «Астон Вилле» (3:0) не помешали ни желание оппонента реабилитироваться за кошмарное унижение в матче с «Ливерпулем» (0:7), ни удаление в составе бирмингемцев уже в концовке первого тайма при счете 1:0.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Зенит1.664.224.952.451.61
Париматч1.634.255.002.471.58
Леон1.634.235.032.421.60

Удаленный в субботу Тайрон Мингз – одна из главных кадровых проблем «Виллы» перед новым туром. Другая потеря – Росс Баркли, не сыграет по условиям арендного соглашения с «Челси», из которого он и прибыл в Бирмингем. Также вне игры остаются Трезеге и Уэсли.

Интересные факты о матче «Челси» – «Астон Вилла»

  • «Астон Вилла» не пропускала голов в 4-х последних матчах АПЛ, такая же у команды и серия поединков без поражений (3 победы, 1 ничья).
  • Бирмингемцы выиграли в 5-ти из 6-ти последних выездных матчей чемпионата.
  • «Челси» не проигрывает в 6-ти крайних домашних матчах АПЛ.
  • В 5-ти из 6-ти последних домашних матчей чемпионата «Челси» забивал минимум 3 гола.

Очные встречи «Челси» – «Астон Вилла»

  1. «Челси» выиграл в 6-ти подряд крайних дуэлях с «Астон Виллой», причем во всех этих матчах лондонцы забивали минимум дважды.
  2. Любопытно также и то, что в 8-ми из 10-ти последних свиданиях оппонентов на поле «Челси» уже до перерыва в ворота влетало минимум 2 мяча.

Прогноз на игру «Челси» – «Астон Вилла»

Очень похоже на то, что тенденция результативных первых таймов в этих противостояниях продлится и сейчас. «Челси» зол после крайних неудач и явно не намерен выжидать ошибок соперника. Ну, а «Вилла», несмотря на убедительную оборонительную статистику последних недель, все же не «железная», да и потеря одного из основных защитников обязана сказаться.

В целом же, верим в успех команды Лэмпарда, играющей против удобного оппонента, обладающей на голову более сильным составом, и не имеющей права на новую ошибку.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ