«Эвертон» выбрался на второе место в таблице АПЛ

«Эвертон» выбрался на второе место в таблице АПЛ

Продлив серию побед до 4-х матчей кряду, «Эвертон» неожиданно для многих прорвался на вторую строчку табели о рангах Английской Премьер-лиги.

Подопечные Карло Анчелотти в непростом поединке против аутсайдера сезона – «Шеффилд Юнайтед», проходившем в сложных погодных условиях, все же сумел вырвать три очка, благодаря точному удару Гилфи Сигурдссона на 80-й минуте.

Победа 1:0 стала для «Ирисок» уже 4-й кряду в Премьер-лиге и продлила серию без поражений команды из Ливерпуля до 5-ти туров, а также позволила «Эвертону» взобраться на вторую строчку в турнирной таблице чемпионата – у мерсисайдцев 29 очков в 15-ти турах. Лучше, чем «Эвертон» в текущем сезоне выступают лишь их соседи по городу – «Ливерпуль», скопивший 31 очко по итогам 14-ти проведенных поединков.

А вот у поверженного «Эвертоном» «Шеффилд Юнайтед» дела в сезоне продолжают идти ужасно. «Клинки» остаются на «уверенном» последнем месте в турнирной таблице АПЛ с 2-мя набранными очками после 15-ти туров. Более того – команда стала всего лишь третьей в истории английского футбола, которая к Рождеству не сумела одержать ни единой победы в высшем дивизионе. Предыдущими «счастливчиками» были «Бернли» в сезоне 1889/90 и «Болтон» в кампании 1902/03.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ