«Маккаби» — «Зенит» ставка на баскетбол 29 декабря

Поединок Евролиги «Маккаби» — «Зенит», ставка и прогноз

Прогноз и ставка на игру 17-го тура регулярного чемпионата Евролиги «Маккаби» — «Зенит», которая состоится в Тель-Авиве на площадке арены «Менора Мивтачим» 29-го декабря в 22:05 мск.

«Маккаби» (Тель-Авив)

Команда Янниса Сферопулоса обыграла «Панатинаикос» (89:81) в прошлом туре Евролиги, после чего отдыхала. В рождественский период матчей на внутренней арене у столичного «Маккаби» не было, так что коллектив планомерно готовился к поединку с «Зенитом» в рамках 17-го тура Евролиги. Благодаря четырем победам в пяти последних матчах этого турнира «Маккаби» удалось приблизиться к зоне плей-офф на расстояние двух побед.

Скотти Уилбекин стал самым эффективным игроком «Маккаби» в прошлом матче. На счету турецкого баскетболиста 22 очка, один подбор и четыре ассиста. В том числе, он реализовал 50% трехочковых бросков (4/8).

«Зенит» (Санкт-Петербург)

После насыщенного графика матчей в первой декаде декабря питерский клуб получил небольшую возможность перевести дыхание. На результатах это сказалось лишь отчасти — все же стоит отдать должное и тяжелому календарю. Так что из поражения от текущего лидера сезона в Евролиге, московского ЦСКА (65:83), в «Зените» никто трагедии не делал. С тех пор команда успела уже сыграть два поединка и в обоих одержала победы, одолев «Црвену Звезду» (98:69) и «Астану» (77:70) в субботнем матче Единой лиги ВТБ.

Уилл Томас и Артурас Гудайтис получили в Казахстане непривычно много игрового времени и отплатили Хавьеру Паскуалю высокой результативностью. Эта пара стала наиболее эффективной в составе гостей в плане атакующих действий, набрав в общей сложности 37 очков и 18 подборов!

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.5213.002.77
Леон1.5312.502.78
1хСтавка1.5313.002.75

Личные встречи «Маккаби» — «Зенит»

В сезоне 2019/20 команды успели провести единственный очный поединок, который состоялся в Санкт-Петербурге и закончился успехом израильских гостей (71:82).

Интересные факты о поединке «Маккаби» — «Зенит»

  • Четыре из семи побед в нынешнем сезоне «Маккаби» добыл на своей площадке.
  • «Зенит» на выезде одержал шесть викторий в восьми поединках.
  • В трех из четырех последних случаев команда Хавьера Паскуаля проигрывала в гостях, учитывая матчи как Евролиги, так и Единой лиги ВТБ.
  • «Маккаби» одержал семь побед в девяти последних встречах и выиграл семь из восьми последних домашних поединков.

Прогноз на игру «Маккаби» — «Зенит»

Израильтяне очень редко опускаются в домашних поединках ниже планки в 80 очков, чем и вызван столь высокий порог тотала у букмекеров. Но «Зенит» как раз таки славится умением сдерживать соперников, особенно в гостях, что регулярно приносит подопечным Хавьера Паскуаля успех. Полагаем, что ротация, примененная в субботу, позволила наставнику питерцев сохранить свежесть своей основы для максимально эффективного противодействия сопернику в игре Евролиги.

Ограничатся ли хозяева 78 очками?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 декабря 2020 - 30 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ