«Спартак» сделал заявление насчет будущего Тедеско

«Спартак» сделал заявление насчет будущего Тедеско

Московский «Спартак» выступил с официальным заявлением относительно ближайшего будущего главного тренера команды Доменико Тедеско.

На официальном сайте «Красно-белых» появилось заявление о том, что московский клуб не намерен менять главного тренера до конца сезона, и даст возможность нынешнему «рулевому» команды – Доменико Тедеско, довести кампанию до конца. А заодно – отработать до истечения свой контракт, который немецкий специалист не намерен продлевать летом, о чем уже высказался на одной из последних пресс-конференций в первой части чемпионата.

«В последнее время средства массовой информации наполнились слухами о смене главного тренера «Спартака» и именами возможных кандидатов на эту роль. В связи с этим клуб выражает полную поддержку Доменико Тедеско и заявляет о желании продолжить сотрудничество с ним до мая 2021 года», — говорится в заявлении московского клуба.

Напомним, что «Красно-белые» завершили первую часть сезона двумя кряду поражениями в РПЛ от «Сочи» (0:1) и «Зенита» (1:3) и откатились на третью строчку в турнирной таблице чемпионата, отставая от лидера – «Зенита», на 6 очков.

Среди вероятных кандидатов на смену Тедеско в прессе в последние недели называли португальца Леонарду Жардима, испанца Роберта Морено, итальянца Роберто Де Дзерби, а также его соотечественника Массимо Карреру, который уже имеет опыт работы с «Красно-белыми» и завоевания с ними чемпионского титула в России.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ