«Леванте» — «Бетис», испанский футбол 29 декабря

Ставка-экспресс на испанский футбол «Леванте» — «Бетис» и еще две игры

В этом году Испания практически косплеит Англию с ее безумным графиком на новогодние праздники. Вот и за два дня до боя курантов в Ла Лиге «Леванте», «Бетис», «Эйбар», «Барселона» и «Севилья» с «Вильярреалом» начнут очередной тур.

«Севилья» — «Вильярреал» (футбол, Ла Лига, 19:00 мск)

От лидирующего мадридского дуэта эти команды уже отстают изрядно, причем в их случае также имеется ситуация, когда одна из команд имеет две игры в запасе. Правда речь именно об отстающей по набранным очкам «Севилье», которая еще должна провести две встречи, чтобы догнать «подводников».

В пяти матчах во всех турнирах подопечные Хулена Лопетеги выиграли четыре раза, потеряв очки только дома с «Вальядолидом» (1:1). Кстати, на родном «Рамон Санчес Писхуане» для андалусийцев это было единственное очко в трех последних матчах, также случились поражения от «Челси» (0:4) и «Реала» (0:1).

Беспроигрышная серия «Вильярреала» длится уже двадцать встреч, поражение на «Камп Ноу» (0:4) до сих пор остается для команды единственным в Ла Лиге. На выезде «субмарин» не знает поражений в течение десяти игр, половину из них выиграв. Так что победить хозяевам будет ой как не просто.

Победа «Вильярреала» с форой (+1) за 1.32

«Барселона» — «Эйбар» (футбол, Ла Лига, 21:15 мск)

Разгромная выездная победа над «Вальядолидом» (3:0) вернула каталонцам титул самой результативной команды испанской элиты, а забивший третий гол в матче Лео Месси оформил 644-й гол в карьере и сравнялся по этому показателю с самым Пеле.

В честь юбилея аргентинец разослал всем голкиперам, ворота которых поражал, лимитированную серию бутылок пива с индивидуальным номером. Четыре бутылки пива получил и вратарь «Эйбара» Марко Дмитрович лишь за февральскую встречу команд на «Кап-Ноу», когда Месси оформил покер.

Баски играют ни шатко, ни валко и в этом чемпионате, едва опережая зону вылета на одно очко. К тому же «Эйбар» не выигрывал уже четыре матча кряду в чемпионате, только в двух случаях сыграв вничью. Месси снова будет предельно мотивирован, причем не только рекордом Пеле, но и текущим положением команды в таблице.

Победа «Барселоны» с форой (-1,5) за 1.71

«Леванте» — «Бетис» (футбол, Ла Лига, 23:30 мск)

Эти команды не впечатляют в нынешнем сезоне, хотя пока что от борьбы за выживание их спасает разная тактика — если касательно «Бетиса» следует говорить о бескомпромиссности, то «Леванте» напротив, вничью играет уж очень часто.

Севильцы еще и пропустили на восемь голов больше своего будущего соперника, хотя опережают его по таблице существенно. При этом по очкам разница также несущественна — лишь четыре очка в пользу «Бетиса» при игре в запасе у левантийцев.

«Леванте» еще и может похвастать хорошей привычкой громить этого соперника в результативном стиле, особенно на своем поле. Не думаем, что что-либо принципиально изменится и в предстоящем поединке.

«Леванте» не проиграет за 1.38

Будет ли успешным экспресс на испанские матчи?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 декабря 2020 - 29 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ