«Вест Хэм» — «Брайтон» и поединки АПЛ 27 декабря

Ставка-экспресс на футбол «Вест Хэм» — «Брайтон» и другие английские матчи

Новогоднее безумие в английском футболе продолжается воскресными поединками 15-го тура, мимо которых мы не могли пройти. «Вест Хэм» примет «Брайтон», «Ливерпуль» сыграет с аутсайдером, а вот «Тоттенхэм» ждет непростой выезд к середняку.

«Вест Хэм» — «Брайтон» (футбол, АПЛ, 17:15 мск)

Домашнее поражение от «Манчестер Юнайтед» (1:3) и разгромное в выездном дерби с «Челси» (0:3) как бы намекают Дэвиду Мойесу, что его подопечным пока рано задумываться о местах в еврокубках. Тем не менее, «Вест Хэм» хорош в целом по сезону как раз благодаря удачным матчам против равных себе.

«Брайтон» проводит текущий сезон немного хуже предыдущих, но разница совсем мизерная и измеряется она несколькими матчами, где вместо побед команда сыграла вничью. Поражений, как и раньше, не более 40% от общего числа матчей, что позволяет команде уверенно смотреть в будущее.

Тем не менее, «чайки» очень мало забивают в последних играх, поэтому сложно называть их шансы на победу в Лондоне весомыми. С куда большей уверенностью поставим на то, что «молотобойцы» наберут очки в этом поединке.

«Вест Хэм» не проиграет за 1.42

«Ливерпуль» — «ВБА» (футбол, АПЛ, 19:30 мск)

В отдельном прогнозе на этот матч автор нашего проекта высказался в том духе, что «нашла коса на камень» и команда Клоппа разнесет «дроздов». Действительно, спорить с этим трудно, но мы попытаемся все же отыскать ставку, которая гарантированно принесет успех в формате «экспресс».

В гостевом матче с «Кристал Пэлас» (7:0) Мо Салах забил два последних гола, которые уже мало влияли на результат. К тому же появилось в прессе высказывание Абутрики о том, что «Фараон» недоволен своим положением в команде, а именно тем, что капитаном в матче с «Мидтьюлланном» был не он, а Трент.

«Вест Бромвич Альбион», хоть и звезд с неба не хватает, но забивал в четырех из пяти последних матчей. Всем известно об эпидемии травм «Ливерпуля», которая вскоре может подкосить «красных» чисто физически. Поэтому хозяевам предельно важно грамотно распределить силы на весь новогодний период. Так что «верх» в этом матче будет пробиваться далеко не только усилиями фаворита.

Тотал больше (2,5) за 1.38

«Вулверхэмптон» — «Тоттенхэм» (футбол, АПЛ, 22:15 мск)

А вот где наши эксперты ожидают «низ», так это в поединке с участием «шпор», которые навестят «волков» в их логове. Логика понятна — все же хозяева, как и гости, уповают больше на контратакующий стиль и в очном матче, с большой долей вероятности, устроят «бей-беги» в лучших его традициях.

У «Тоттенхэма» непростой период после двух поражений и трех матчей без побед в чемпионате в целом, «Вулверхэмптон» в общем переживает перестроечный сезон, не претендуя на что-либо серьезное в нем.

В прошлом сезоне португальские тренеры Нуну и Моуриньо обменялись гостевыми победами, причем как раз в «верховом» стиле. В этот раз не будем отклоняться от закономерности, тем более, что Моуру должен бы уже надоесть период неудач его подопечных.

Победа «Тоттенхэма» с форой (0) за 1.55

Доедет ли воскресный экспресс на АПЛ?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 декабря 2020 - 28 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ